Загрузка...

Помогите!

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем SnipeRRecoN, 29.12.2012.

  1. SnipeRRecoN

    SnipeRRecoN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    499
    Репутация:
    188 +/-
    Устанавливаю Battlefield 3 Limited Edition (Premium), до этого скачал уже всё, загрузил 2 гБ дополнительно, после этого идёт установка, которая не кончается, игра устанавливается и устанавливается!
    Reload компа не помогает!
    Стоит Windows 8 x64!
     
  2. Mada Mayer

    Mada Mayer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2012
    Сообщения:
    229
    Репутация:
    167 +/-
    Переустановить ориджин или саму батлу :3
     
  3. ForYouReviews

    ForYouReviews

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    351
    Репутация:
    102 +/-
    а лучше поставь семерку х64
     
  4. SnipeRRecoN

    SnipeRRecoN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    499
    Репутация:
    188 +/-
    пробовал ориджин, а батлу я 3-ое суток опять скачивать буду!
     
  5. SnipeRRecoN

    SnipeRRecoN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    499
    Репутация:
    188 +/-
    не на 7 не вернусь!
     
  6. Mada Mayer

    Mada Mayer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2012
    Сообщения:
    229
    Репутация:
    167 +/-
    Попытка не пытка.
    Проблема в самой винде 8.
     
  7. ForYouReviews

    ForYouReviews

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    351
    Репутация:
    102 +/-
    че так? :)
     
  8. LbIbA

    Пупирипуу =D
    LbIbA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2012
    Сообщения:
    727
    Репутация:
    1.501 +/-
    Вроде толька 7 исправит эту проблему x64
     
  9. SnipeRRecoN

    SnipeRRecoN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    499
    Репутация:
    188 +/-
    8 больше понравилвсь;)
     
  10. PSYTER

    PSYTER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2012
    Сообщения:
    766
    Репутация:
    565 +/-
    Согласен!
     
  11. SnipeRRecoN

    SnipeRRecoN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    499
    Репутация:
    188 +/-
    а можеть быть из-за того, что не активирована?
     
  12. Mada Mayer

    Mada Mayer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2012
    Сообщения:
    229
    Репутация:
    167 +/-
    Думаю нет.
    В ней множество багов, так что самый легкий вариант устанавливать седьмую :C
     
  13. voteban

    voteban

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2012
    Сообщения:
    302
    Репутация:
    213 +/-
    как вариант сохрани в другую дерикторию сам установшик игры, переустанови ориджин, и потом забрось опять в ту папку установшик:metal: