1. 2
    Vanya 24.02, 17:17
  2. 10
    Ruha 24.02, 16:50
Загрузка...
Загрузка...

Проблема при смене почты на origin

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем La1T, 26.12.2012.

  1. La1T

    Gop-stop forever
    La1T

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2012
    Сообщения:
    1.145
    Репутация:
    3.469 +/-
    Не могу сменить почту на аккаунте все перепробывал через это www.ea.com/profile тоже не получается
     
  2. B@l@l@ik@

    ■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□
    B@l@l@ik@

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.01.2012
    Сообщения:
    1.173
    Репутация:
    906 +/-
    Наверно у всех так.
     
  3. VinT

    VinT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2012
    Сообщения:
    737
    Репутация:
    583 +/-
    Также!
     
  4. Ptenchik

    Ptenchik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    419
    Репутация:
    287 +/-
    Да не парьтесь глюки на серверах ЕА
     
  5. dDarKy

    dDarKy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    1.508
    Репутация:
    531 +/-
    У меня тоже так
     
  6. LooLO

    LooLO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    407
    Репутация:
    612 +/-
    сегодня менял
     
  7. Ybiizzzza

    Ybiizzzza

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    38 +/-
    Еще вчера пробывал сменить мыло, такая же ошибка вылезала.
     
  8. sanya44

    sanya44

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2012
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    34 +/-
    Такая же трабла у многих!
     
  9. Dobrec

    Dobrec

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2012
    Сообщения:
    471
    Репутация:
    141 +/-
    Как я слышал, мыло менять больше нельзя