Загрузка...

Проблемы с BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем pLaN1, 17.12.2011.

  1. pLaN1

    pLaN1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    11 +/-
    Итак для начала всем привет.
    У меня такая проблема-
    Я купил BF3 скачал , установил , открыл батлелог нажал поиск серверов начал заходить , всё было ок грузило карту и т д потом вдруг всё виснет и игра сама закрывается без каких либо ошибок.
    Я долго лазил по сайтам , даже обращался в лайв чат ea но не кто мне не помог.
    Решил обратиться к вам !
    Кто поможет в решений проблемы "гарантированно получит аккаунт Battlefield bad company 2 со сканом ключика".
    Но это только кто поможет решить мою проблему.
    Итак спасибо за внимание жду ваших версий.
     
  2. Steamer'

    Steamer'

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2011
    Сообщения:
    135
    Репутация:
    26 +/-
    pLaN1, напиши характеристики компа, скорость интернета и играл ли уже в синглплеер
     
  3. pLaN1

    pLaN1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    11 +/-
    Intel core i5 2500 K , 4 ядра , такт 3300 ггц . Озу 3 Гб.
    Видеокарточка - AMD Radeon Hd 6370 M.
    Скорость интернета 15000 кбит/с
    Intel core 2 duo E7600 , 2 ядра , 2.4 ггц , озу 2 гб
     
    Последнее редактирование: 17.12.2011
  4. Steamer'

    Steamer'

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2011
    Сообщения:
    135
    Репутация:
    26 +/-
    пробывал уже играть в одиночную?*
    если пробывал и всё ок, то тебе никто кроме суппорта не сможет помочь
    какая винда кстати?
     
  5. pLaN1

    pLaN1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    11 +/-
    .
     
    Последнее редактирование: 17.12.2011
  6. DLExMan

    DLExMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    41
    Репутация:
    11 +/-
    Откройте Пуск - Выполнить - DxDiag - Сохранить Сведения
    Полученный файл вышлите мне.
     
  7. pLaN1

    pLaN1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    11 +/-
    напиши skype , а то оч много символов
     
  8. Destroyed

    Destroyed

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    1.315
    Репутация:
    401 +/-
    ты с ноута чтоли играешь?
     
  9. pLaN1

    pLaN1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    11 +/-
    нет
     
  10. kokc787

    kokc787

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2011
    Сообщения:
    260
    Репутация:
    37 +/-
    народ помогите на серве 100500 всяких звуков слов и выстрелов и каждый блин повторяется... помогите что можно сделать чтобы этого небыло?
     
  11. Sapen

    Sapen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2011
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    110 +/-
    Сорь за офтоп а на Nvidia geforce 9600 gt(512мб)
    проц 3Гц оперативы 2Гб пойдёт BF3???
     
  12. kokc787

    kokc787

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2011
    Сообщения:
    260
    Репутация:
    37 +/-
    пойдет без б!
     
  13. temka15

    temka15

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.11.2011
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    2 +/-
    Windows 7/Windows Vista
    * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
    * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2800. Жмем enter.
    * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
    * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2700MB памяти под приложения
    * Изменеия вступят в силу после ребута.

    Сам конфиг

    Скачать http://zalil.ru/31954534

    Данный конфиг понижают графику до возможного максимума, притом игра смотрится просто замечательно при большом количестве fps.
    Но я предупреждаю. Золотых гор не обещаю: у одних людей может пойти лучше, у других - хуже.
    Делал под среднестатистический ПК.

    Фаил переместить в C:\Users\<username>\Documents\Battlefield 3\settings соглашаясь на замену.

    Попробуй проверить игру на наличие ошибок или обновлений