Загрузка...
Загрузка...

Не могу играть в DayZ

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем BaNaNa PhONe, 17.12.2012.

  1. BaNaNa PhONe

    BaNaNa PhONe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2012
    Сообщения:
    305
    Репутация:
    240 +/-
    Скачал Arma 2 и Arma 2:OA (не стим) установил потом скачал Six Launcher скачал карту намальск и не смог поиграть.
    Захожу в игру а там :
    [​IMG] [​IMG]
    Ребята подскажите что делать а то играть хочу.
     
    Последнее редактирование: 17.12.2012
  2. devil4eg

    devil4eg

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2011
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    0 +/-
    1) Попытайся запустить Arma 2 Oa без модов и бета-патчей
    2) Для первого запуска DayZ лучше зайти на стандартную карту (чернорусия)
    3) Если первый два пункта работают, то скачай отдельно намальск, и запусти с ним игру.

    А дальше через SixUpdater запускаешь DayZ_Namalsk
     
  3. TheQE

    TheQE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    814
    Репутация:
    207 +/-
    Попробуй перенести папку addons из директории Arma 2 в директорию Arma 2 OA
     
  4. DoktorKTO

    DoktorKTO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    240
    Репутация:
    394 +/-
    Ты походу в реестре удалял, или файлы в игре? :shok:
     
  5. BaNaNa PhONe

    BaNaNa PhONe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2012
    Сообщения:
    305
    Репутация:
    240 +/-
    да нет
     
  6. BaNaNa PhONe

    BaNaNa PhONe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2012
    Сообщения:
    305
    Репутация:
    240 +/-
    У меня всё находится в 1 папке
     
  7. DoktorKTO

    DoktorKTO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    240
    Репутация:
    394 +/-
    Было такое только не могу вспомнить, и за чего долго мучался раз 3-4 переустанавливал :dash1:
    в итоге толи ключи нуно обновить толи лицензию.
    желаю успеха разобратся
     
  8. Rolset

    Rolset

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2012
    Сообщения:
    161
    Репутация:
    28 +/-
    Намалск и все остальные карты лучше скачивать и запускать через дейз командер.
     
  9. Beliar

    Beliar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    831
    Репутация:
    463 +/-
    Было такое но только на Steam версии, решение проблемы было в копировании папки Addons из Arma 2 в Arma 2 OA или наоборот, уже не помню точно, но эта ошибка исчезла.
     
  10. Green_day

    Green_day

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2012
    Сообщения:
    388
    Репутация:
    233 +/-
    Переустанови)
     
  11. Beliar

    Beliar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    831
    Репутация:
    463 +/-
    А вообще, напиши полный текст ошибки в Google там будет несколько форумов Dayz где обсуждается эта проблема.
     
  12. BaNaNa PhONe

    BaNaNa PhONe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2012
    Сообщения:
    305
    Репутация:
    240 +/-
    Нашел на офф форуме обсуждение но там вроде решение так и не нашли
     
  13. deFx

    deFx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2012
    Сообщения:
    596
    Репутация:
    252 +/-
    Webmoney: 151052781485