1. 1
    DeLIT 24.02, 09:15
Загрузка...
Загрузка...

Проблема с камерой в battlefiel 3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем BlackRUSHavk, 15.12.2011.

  1. BlackRUSHavk

    BlackRUSHavk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    534
    Репутация:
    155 +/-
    Вообщем, решил попробовать сыграть в дополнение В2К. Поиграл минут 5 и начались глюки с камерой. Решил перезайти. Как только загрузился, так сразу камеру начало колбасить.
    Вот видео, на котором показан этот глюк.
    [video=youtube;GfkiHNsnNRE https://www.youtube.com/watch?v=GfkiHNsnNRE&feature=youtu.
    Кто поможет, тому +
     
  2. fuuuuuuuk

    fuuuuuuuk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    888
    Репутация:
    266 +/-
    если честно то это аим
     
  3. Teank

    Teank

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    2 +/-
    AIM выключий :mosking:

    ну блин во дно и тоже время :ahaha:
     
  4. BlackRUSHavk

    BlackRUSHavk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    534
    Репутация:
    155 +/-
    Какой аим? Такое у меня было и до В2К, но редко.
     
  5. fuuuuuuuk

    fuuuuuuuk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    888
    Репутация:
    266 +/-
    попробуй на вышку встать и так поделать глядиш фрагов 200 настреляешь

    а по существу скорость мышьки уменьши в настройках игры
     
  6. Teank

    Teank

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    2 +/-
    Эх мне бы ваши проблемы мне бы видюху получи а то меня раздражать начало что у меня скины пропадают и враги невидимки )
     
  7. Wow4ik1112

    Wow4ik1112

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    1.421
    Репутация:
    567 +/-
    хмм,аим или высокая скорость мыши...
     
  8. Megasneker

    Megasneker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2011
    Сообщения:
    542
    Репутация:
    232 +/-
    может пинг ****** ? посмотри куда заходишь или мышка
     
  9. BlackRUSHavk

    BlackRUSHavk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    534
    Репутация:
    155 +/-
    Еще раз записал на видео данную проблему. В конце показаны настройки мыши. Повторяю: никакого АИМа нет!!! Читы в БФ3 не юзал ни разу!!!
    Мышь Х7 XL-760Н. DPI скидывал до 600. Не помогло.
    [video=youtube;JHRtxiWQgxU https://www.youtube.com/watch?v=JHRtxiWQgxU&feature=youtu.be
     
  10. fuuuuuuuk

    fuuuuuuuk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    888
    Репутация:
    266 +/-
    в настройках самой мышьки попробуй ну панель упровленя мышь вроде где то там короче похимич
     
  11. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    в поддержку напиши
     
  12. Torna

    Holla holla get dolla
    Torna

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2011
    Сообщения:
    2.637
    Репутация:
    2.822 +/-
    Потом, наверно, его забанят, мол, читер :biggrin:
     
  13. GeniusPc

    GeniusPc

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    317
    Репутация:
    148 +/-
    Выдерни все посторонние пады(USB - руль,джостик и т.д)