1. 3
    Kinzoku 23.01, 21:04
  2. 10
    Ostnod 23.01, 20:43
Загрузка...
Загрузка...

could not load localization.txt

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем Skobka, 11.12.2011.

  1. Skobka

    Skobka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    264 +/-
    Вот такая проблема в MW3, could not load localization.txt
    Юзал гугл, всякая фигня написана. Проверил кэш, заново началась качаться + было написано что в 156 файлах найдено несоответствие. Вчера тоже самое было, скачал, поиграл, выключил. Сегодня тоже самое.

    Почитал.. написано что не надо из акка в акк выходить/заходить, это решить как нибудь можно?
     
    Последнее редактирование: 11.12.2011
  2. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    Создай сам файл localization.txt
    и в нем написать лишь одно слово "Rassian"
    Так решил проблему на, Mw2
     
  3. Skobka

    Skobka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    264 +/-
    где он находиться?)
     
  4. nerovision

    nerovision

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    305
    Репутация:
    38 +/-
    такоеже было преставлял игру
     
  5. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    В самой папке с игрой)
     
  6. pro_cheater

    pro_cheater

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2011
    Сообщения:
    563
    Репутация:
    128 +/-
    :facepalm:
    если там реально надо писать слово "Rassian" ,а не Russian то можете больше никогда меня не слушать
     
  7. Skobka

    Skobka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    264 +/-
    тоже переустанавливал, не помогает
     
  8. pro_cheater

    pro_cheater

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2011
    Сообщения:
    563
    Репутация:
    128 +/-
    Попобуй еще и стим переустановить ну или ПЕРЕУСТАНОВИ ШИНДОУС !!11 :D
     
  9. Skobka

    Skobka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    264 +/-
    да... только переустановка шиндоуса мне поможет.. :D
    или драйверы обновить? :DDD
     
  10. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    Да, ошибся не Rassian а Russian
     
  11. BF3 The Coolest

    BF3 The Coolest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    800
    Репутация:
    219 +/-
    Удалит в папке со стимом файл blob. На всякий случай сделай бэкап этого файла
     
  12. SweetySS

    SweetySS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    204
    Репутация:
    34 +/-
    не помогает ...
     
  13. BF3 The Coolest

    BF3 The Coolest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    800
    Репутация:
    219 +/-
    Попробуй:
    Переустановить стим
    Переустановить игру
    Удалить файл блоб
    Поменять язык в стиме
    Если не помогло то переустанавливай винду( ну или вешайся)