Загрузка...

трабла с батлой

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем DeaDMorozZ666, 08.12.2012.

  1. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    котаны помогите,у друга проблема.скинул батлу с ориджина,всё норм,ищет серв,заходит.идёт загрузка (снизу в браузере) и офается и ноль эмоций ваще.что делать.)
     
  2. h4rdc0r3

    h4rdc0r3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    508
    Репутация:
    262 +/-
    На бан смотрел?Плагин поставил?Драйвера все?
     
  3. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    бана не должно быть,дал акк чел вчера играл.всё вроде стоит.
     
  4. airmen

    airmen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    278
    Репутация:
    157 +/-
    был бы бан,сразу бы не пускало
    без плагинов вообще просто попытки на серв зайти не будет,проблема в чем-то другом
     
  5. h4rdc0r3

    h4rdc0r3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    508
    Репутация:
    262 +/-
    Сис.требования мне под хайд,посмотрю что там.
     
  6. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    винда 32 бита,хотя многие знакомые и на такой играют.за то кто поможет подгоню пачку ориджина (пару акков с батлой и прочими играми)
     
  7. h4rdc0r3

    h4rdc0r3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    508
    Репутация:
    262 +/-
    Бывало у меня такое , что заходил на серв сделал 1 минус и сразу же кидало,писали что читер:D
     
  8. h4rdc0r3

    h4rdc0r3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    508
    Репутация:
    262 +/-
    Пускай 64 ставит,сейчас уже многие так сделали и не жалуются.
     
  9. Begin

    Begin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2012
    Сообщения:
    419
    Репутация:
    266 +/-
    Херню несешь
    Сейчас скину что сделать ему нужно
     
  10. airmen

    airmen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    278
    Репутация:
    157 +/-
    видео карту скажи
     
  11. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    про 64 я знаю,что лучше будет,но знаю что на 32 тоже норм работает.давайте без "херню несёшь" =) уважайте друг друга)жду твоей помощи.
     
  12. h4rdc0r3

    h4rdc0r3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    508
    Репутация:
    262 +/-
    Нашелся DICE'овец нет аккаунтов так сразу обсирать..
     
  13. Begin

    Begin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2012
    Сообщения:
    419
    Репутация:
    266 +/-
    Вот вам решения,сам все проверил,играю на RU версии BF3


    Скопировать из архива 1(ссылки на архив ниже), файлы ru.sb и ru.toc и вставить
    по пути ...\Origin Games\Battlefield 3\Data\Win32\Loc


    Из архива 1 переместить файл GDFBinary_ru_RU.dll по пути, Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll


    Скопировать из архива 2, файлы ru.sb и ru.toc и вставить
    по пути ...\Origin Games\Battlefield 3\Update\Patch\Data\Win32\Loc




    Нажать Win+R и ввести regedit
    Перейти по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Note\EA Games\Battlefield 3


    Двойной клик по GDFBinary и вписать вместо "...\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_en_US.dll" следующее "...\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll"


    У кого windows X86( 32 разрядность) то путь будет без Wow6432Node (пример HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Battlefield 3)


    Двойной клик по Locale и вписать вместо "en_US" следующее "ru_RU"


    архив 1 - http://yadi.sk/d/3GN67_Yc13XW4 [yadi.sk]


    архив 2 - http://yadi.sk/d/ZusBmieq13XXq [yadi.sk]


    Удачной игры)


    P.S. после обновы 03.12.12 - выдавал при заходе на сервер игры -
    your game data is corrupt
    please repair your installation through origen (Ваши данные об игре коррумпированы
    пожалуйста, восстановите свою установку через Ориджен)


    - это для АНГЛОЯЗЫЧНЫХ ВЕРСИЙ ИГРЫ, у кого стоял русификатор, он слетел - и стал выдавать эту ошибку!