Загрузка...
Загрузка...

Решено.

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем XeMuS, 08.12.2012.

  1. XeMuS

    XeMuS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2011
    Сообщения:
    119
    Репутация:
    87 +/-
    Решено.
     
    Последнее редактирование: 29.11.2013
  2. Pozmo

    Pozmo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2012
    Сообщения:
    1.050
    Репутация:
    878 +/-
    нет наверно так как ключ сгенерирован в системе стима и любое проникновение карается баном
     
  3. XeMuS

    XeMuS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2011
    Сообщения:
    119
    Репутация:
    87 +/-
    Допустим, а тут где нибудь (в пределах форума) можно разжиться/купить аккаунтом с Армой?
     
  4. YouHacker

    YouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2012
    Сообщения:
    2.744
    Репутация:
    718 +/-
    Нельзя. (Краткость -сестра таланта)
     
  5. Pozmo

    Pozmo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2012
    Сообщения:
    1.050
    Репутация:
    878 +/-
    да можно)
     
  6. YouHacker

    YouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2012
    Сообщения:
    2.744
    Репутация:
    718 +/-
    XeMuS
    подскажи от куда взялась няшка, она была в конце какого то из твоих выпусков.
    Брюнетка
     
  7. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    я менял с помощью Key Changer раза 4 и все ок.
     
  8. Pozmo

    Pozmo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2012
    Сообщения:
    1.050
    Репутация:
    878 +/-
    Хм я думала что нельзя, видимо можно:ok:
     
  9. selweor

    selweor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2011
    Сообщения:
    645
    Репутация:
    370 +/-
    ключ сменить можно, что сказал Solnce_207 бред, реестр твоего пк не имеет отношение к стиму.
    ключ меняется программой arma cd key changer(вроде так называется), только ключ нужно валидный(ко был здесь).
     
  10. XeMuS

    XeMuS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2011
    Сообщения:
    119
    Репутация:
    87 +/-
    selweor дык я меняю его, а он сбрасывается на дефолтный при запуске через Steam
     
  11. XeMuS

    XeMuS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2011
    Сообщения:
    119
    Репутация:
    87 +/-
    kein67 ты менял именно на Steam версии?
     
  12. selweor

    selweor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2011
    Сообщения:
    645
    Репутация:
    370 +/-
    он сбрасывается если неверный.
     
  13. GorinMcRae

    GorinMcRae

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2012
    Сообщения:
    173
    Репутация:
    120 +/-
    Попробуй запускать не через стим, а в директории с игрой файл arma2oa, запускай его после того, как поменяешь ключ, говорят что если через стим запустить, то ключ обратно сброситься. Попробуй...