Загрузка...

Что нас ожидает ближайшие пол года

Тема в разделе "Infestation (The Warz)", создана пользователем AdReNaL1N, 01.12.2012.

  1. AdReNaL1N

    AdReNaL1N

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.11.2012
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    13 +/-
    1. Вайп
    Так как мы двигаемся к полноценному релизу ( который скорее всего будет в тоже время когда игра стартует в сети Стим ) мы сделаем вайп – скорее всего он будет этим викендом. Вы получите назад все “Золотые Монеты” (GC) и также вы получите немного “Золотых Монет” в подарок как наше «спасибо» за то что были нашими первыми игроками. Также вы получите всех персонажей – повторюсь – наш подарок для вас ребят!

    2.Новый способ покупки игры. Новые пакеты
    Как мы уже говорили ранее – мы хотим что бы наши первые игроки были уникальными, и мы решили что мы остановим продажу таких пакетов как: Выживший, Пионер и Легенда. Вместо этого мы предлагаем "Не названые" пакеты, которые не распознаются в игре, и даже не разблокируют всех персонажей в начале игры и т.д. Отличие между новыми пакетами будет только в количестве “Золотых Монет” ( GC ).

    3. Новый античит
    Новый античит на подходе. Я полагаю он будет реализован в середине-конце декабря – новая система опирается на сканирование моделей игроков и реагировать на них. Это довольно сложная система работает на отдельном сервере, и мы надеемся, что это позволит нам заменить данную систему, - что до сих пор большую часть времени полагаться на людей, чтобы забанить читеров - что может занять день или два. Снова – мы станем более безопасными в нашей бесконечной войне с читерами.

    4. Релиз в Стим
    И так это просто – игра будет доступна в Стим. Мы также изучаем способы для существующих пользователей, чтобы связать игру к своим учетным записям Стим - нечего сообщить вам не можем, но мы работаем над этим. (Дата релиза не сказана)

    5. Продажа «Золотых Монет»
    Да вы сможете покупать «Золотые Монеты» после вайпа!

    6. Новая дорожная карта
    ОКЕЙ это будет больше похоже на «лист желаний» - он основан на внутренний план развития Hammerpoint, но, как всегда, кто-то может придумать - новые читы, другие вещи, которые могут нас сдерживать. Поэтому, это больше похоже на задумки, а не жесткие обещания:

    На декабрь 2012, но может переехать на январь 2013
    - "Safe" или "Locker" предметов - позволяет безопасно хранить предметы в любом месте на карте (что-то типа, палаток в DayZ, но работает должным образом). Два вида - один с 4-5 цифровой замок, другие без замков вовсе.
    - Коррективы на карте - еще более проходимую местность - горы, холмы, некоторые хитрости, на текстуры, больше входящих зданий, больше вещей, новые виды деревьев и т.д. Баги с освещением.
    - Новые персонажи.
    - Новые вещи (энергетические напитки для пополнения выносливости, лекарства и т.д.).
    - Слезоточивый газ ( да вот почему мы придумали газовые маски ).
    - Больше гражданского оружия.

    Январь – февраль 2013
    - 5-6 крепостных карт которые будут добавлены в игру.
    - Управляемый транспорт. (Ура товарищи)
    - Ближний бой. ( бои кулаками )
    - Миссии для игрока!

    Март 2013
    - Улучшенная система здоровья и медикаментов.
    - Крафт оружия ( возможно )

    Июнь – август 2013
    - Новая карта! В 4 раза больше чем Колорадо!
    - 5-6 крепостных карт.
     
  2. pavluha700

    pavluha700

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    14 +/-
    Январь – февраль 2013
    самое лучшее:smile: