1. 1
    Barbos 24.01, 03:25
Загрузка...
Загрузка...

проблема с подключением

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops 2", создана пользователем megasd, 29.11.2012.

  1. megasd

    megasd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    125 +/-
    Вот сама проблема... так висит очень долго потом пишет проверить соединениер[​IMG]
     
  2. !Karkand!

    !Karkand!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    359
    Репутация:
    132 +/-
    +++ такая же лажа
     
  3. afellay

    afellay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    46 +/-
    Антивирус eset smart security 5 если так до добавь в исключения " Открой меню антивируса нажми F5 далее интернет и электронная почта>> фильтрация протоколов>> исключенные приложения... откроется список приложений в нем найди COD BO 2 поставь галочку слева и жми ок ( это все если у тебя NOD 32 точнее Smart Security)

    Так же рекомендую сделаю следующее.
    Открой меню антивируса нажми F5>> Сеть>> Персональный файервол>> справа окошко с Надписью Режим фильтрации выбрать Автоматический режим и исключениями( правила определенные пользователем) если выбрать этот режим при первом запуске любого приложения игры программы антивирус точнее smart security запросить подтверждения запретить или дать доступ программе выход в интернет
     
    Последнее редактирование: 29.11.2012
  4. Dildo

    Dildo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2012
    Сообщения:
    209
    Репутация:
    57 +/-
    Такое же было.
     
  5. megasd

    megasd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    125 +/-
    у меня аваст :(
     
  6. afellay

    afellay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    46 +/-
    антивирус или internet security?

    если internet security то открой меню avast выбери меню Брандмауэр далее настройки Брандмауэра справа откроется с меню ДОМ/ ЗОНА НИЗКОЙ ОПАСНОСТИ. РАБОТА. ЗОНА СРЕДНЕЙ ОПАСНОСТИ. ИНТЕРНЕТ.ЗОНА ВЫСОКОЙ ОПАСНОСТИ

    Выбери ДОМ/ ЗОНА НИЗКОЙ ОПАСНОСТИ
    если не поможет то открой порты где то на сайте видел тему
     
    Последнее редактирование: 29.11.2012
  7. megasd

    megasd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    125 +/-
    антивирус
     
  8. megasd

    megasd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    125 +/-
    Все тема закрыта :D Это у всех игроков , у всех моих друзей у кого тоже есть БО2 такая же ошибка
     
  9. vac667

    vac667

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    -3 +/-
    такая же хрень че делать?
     
  10. megasd

    megasd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    125 +/-
  11. Mini - Stren

    Mini - Stren

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2011
    Сообщения:
    967
    Репутация:
    452 +/-
    Выруби его, нафиг он тебе во время игры?
     
  12. megasd

    megasd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    125 +/-
    ну у меня он всегда включен на всякий :D
     
  13. vac667

    vac667

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    -3 +/-
    я нашел поидеии заходим в браундер windows(панель управления), разрешить запуск программы и тд(справа в столбце) и убираем галку с колды та что слева(галка)
    у меня подключилось после этого.