1. 8
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Проблема

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Dobrec, 28.11.2012.

  1. Dobrec

    Dobrec

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2012
    Сообщения:
    471
    Репутация:
    141 +/-
    Вчера все было нормально, но сегодня врубаю комп, у меня изменилось разрешение экрана на 1280x1024 (разрешение моего монитора 1440x990).
    Драва переставлял, не помогло
    [​IMG]
    Тут вообще нет размера моего экрана
    [​IMG]
    Кто поможет тому +
     
  2. (Roccat)

    (Roccat)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    178
    Репутация:
    64 +/-
    посмотри обновление дров, если что обнови
     
  3. Dobrec

    Dobrec

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2012
    Сообщения:
    471
    Репутация:
    141 +/-
    Ты хоть прочитал?
     
  4. whatever19

    whatever19

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2012
    Сообщения:
    852
    Репутация:
    357 +/-
    в панели управления nVidia посмотри ,вот к примеру мой
    [​IMG]
     
  5. OpHooKOq

    OpHooKOq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    98 +/-
    Дрова новые ставь
     
  6. Dobrec

    Dobrec

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2012
    Сообщения:
    471
    Репутация:
    141 +/-
    пишет что 1024x768 собственное :fffuuu:
    [​IMG]
     
  7. T-pow

    T-pow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2012
    Сообщения:
    42
    Репутация:
    12 +/-
    Полностью через диспечер устройство удали драйвер видеокарты (только не саму видеокарту,а именно драйвер) перезагрузись, за тем установи драйвера нвидиа и он по-идеи должен заново будет установить драйвера монитора автоматически. Если не поможет,значит, у тебя какие-то технические неполадки видеоадаптера!
     
  8. Dobrec

    Dobrec

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2012
    Сообщения:
    471
    Репутация:
    141 +/-
    Я понял в чем проблема, это из-за видяхи которая встроена в процессор! i7 3770))), пофиг привык уже))) зато в играх не лагает O_O