Загрузка...

Проблема с памятью

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Zimos, 28.11.2012.

  1. Zimos

    Zimos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2012
    Сообщения:
    339
    Репутация:
    211 +/-
    Знаю проблема распространенная что память работает не вся у меня 4gb озу а доступно всего 2.40gb знаю что проблема решается но лень гуглить читал что из-за 32 битной видны такая проблема но нет переустановил видну на win 7 64bit и все равно так всё и осталось подскажите может кто решал данную проблему? За адекватные ответы буду ставить плюшки!
     
  2. ResoLute

    ResoLute

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    77
    Репутация:
    32 +/-
    Как стоит оперативка? сколько слотов?
     
  3. razor1234

    razor1234

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    205
    Репутация:
    54 +/-
    Попробуй в другой слот вставить, мб поможет)
     
  4. Zimos

    Zimos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2012
    Сообщения:
    339
    Репутация:
    211 +/-
    4 слота как стоит если ты об этом то 1,1,2
     
  5. sharp_knife

    sharp_knife

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    1.149
    Репутация:
    346 +/-
    плашки памяти разных производителей?
     
  6. Zimos

    Zimos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2012
    Сообщения:
    339
    Репутация:
    211 +/-
    К сожелению да на 2гига самсунг по 1 гигу кингстон
     
  7. extzo

    extzo

    Статус:
    Оффлайн
    Репутация:
    0
    Разные честоты у оперативок)
     
  8. Revko

    Revko

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    938
    Репутация:
    356 +/-
    либо хавает под встроенное видео либо память битая.
     
  9. ๖ۣۜJason

    ๖ۣۜJason

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    939
    Репутация:
    637 +/-
    Вот ты и ответил на свой вопрос