Загрузка...
Загрузка...

проблема, установка mw3

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем holter, 04.12.2011.

  1. holter

    holter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    738
    Репутация:
    286 +/-
    Привет. Купил аккаунт. Аккаунт не забанен. Пытаюсь установить игру MW3 со Стима или же с компа, вот что пишет после некоторого времени

    [​IMG]

    Прошу помочь.
     
  2. AC-130

    AC-130

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2011
    Сообщения:
    62
    Репутация:
    2 +/-
    лично у меня это было тогда,когда была маленькая скорость у интернета было)))
     
  3. holter

    holter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    738
    Репутация:
    286 +/-
    8 Мбит/с Интернет.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 04.12.2011
  4. Henkel

    Henkel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    1.598
    Репутация:
    493 +/-
    Значит надо ждать. Было такое, только не с МВ3.
     
  5. Blacker

    Blacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.04.2011
    Сообщения:
    315
    Репутация:
    42 +/-
    Варинат пробывать снова ИЛИ переустановить стим(было такое)
    ИЛИ удалить все файлы из папки стим кроме steamapps и steam.exe(!)
     
  6. ReznovV

    ReznovV

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    503
    Репутация:
    313 +/-
  7. switchofnes

    switchofnes

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    445
    Репутация:
    184 +/-
    Встречался с такой проблемой, пару раз в стим перезашол и все
     
  8. MagicMAN

    MagicMAN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    159 +/-
    Steam в последнее время вообще тормозной стал.Акция на BRINK бесплатный была-загружалось 30кб/с.Помню у меня фигня такая была с обновой для Black Ops.
    А по теме:Покупай диски-будешь ты доволен!:mamba:
     
  9. holter

    holter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    738
    Репутация:
    286 +/-
    Щас буду пробовать, всем спасибо! + поставлю.
     
  10. FunTox_

    FunTox_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    171
    Репутация:
    134 +/-
    Просто подожди,у них сервера действительно перегружены)
     
  11. holter

    holter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    738
    Репутация:
    286 +/-
    Просто тупо перезагрузил комп. Запустил Steam и заработало всё. Надо бы им сервера поставить, будто бы у них денег на них нету ^^
     
  12. holter

    holter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    738
    Репутация:
    286 +/-
    Ещё один вопрос теперь. Устанавливаю игру с компа ( образ лицензии ) после того как он извлекает Диск 1, просит вставить Диск 2, но я то не с диска устанавливаю. Что делать ? И он не даёт показать путь к фалу.

    [​IMG]
     
  13. xedos

    xedos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2011
    Сообщения:
    177
    Репутация:
    201 +/-
    Смонтируй образ 2 диска туда где был первый и ок