1. 1
    Vanya 24.02, 17:30
  2. 10
    Ruha 24.02, 16:50
Загрузка...
Загрузка...

Подскажите плз

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ZeusMan, 25.11.2012.

  1. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    151 +/-
    ну вот не могу не где зарегистрироваться, потому что при регистрации пишет введите проверочный код , ну что докозать что не робот)
    ввожу код все правильно раз 20 смотрю перед тем как нажать ввод! и все равно пишет не правильно! подскажите почему и как эт можно исправить
    + тем кто ответит по теме
     
  2. Negatev

    Negatev

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    203
    Репутация:
    110 +/-
    Пробовал с другого бразузера ?
     
  3. bess

    Steam РУ СНГ
    bess

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    512
    Репутация:
    416 +/-
    у тебя авто переключение не стоит?
     
  4. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    151 +/-
    да пробовал с 4ех , и толку нету
     
  5. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    151 +/-
    всмысле?_)
     
  6. Negatev

    Negatev

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    203
    Репутация:
    110 +/-
    Тогда хз, моя магия тут не в помощь)
     
  7. ZeusMan

    ZeusMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    151 +/-
    (
     
  8. aera

    aera

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2011
    Сообщения:
    64
    Репутация:
    25 +/-
    Автопереключение клавиатуры может происходить, если у тебя установлена программа punto switcher или что то подобное, и если ты, например, пишешь ghbdtn, программа распознает это как привет. Также может происходить и в твоем случае!
     
    Последнее редактирование: 25.11.2012
  9. Salafan

    Salafan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.2012
    Сообщения:
    190
    Репутация:
    213 +/-
    была такая шняга .. не мог зарегатся на сайте из-за якобы не правельной капчи перезанрузил инет и браузер и все стало норм.. попробуй