1. 2
    Vanya 24.02, 17:17
  2. 10
    Ruha 24.02, 16:50
Загрузка...
Загрузка...

Bo 2.

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops 2", создана пользователем Cinod, 24.11.2012.

  1. Cinod

    Cinod

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    130 +/-
    Привет всем!Как решить эту проблему?
    [​IMG]
     
  2. Cinod

    Cinod

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    130 +/-
    Up!
     
  3. andrey92575

    andrey92575

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    2.168
    Репутация:
    2.124 +/-
    Ты через каждые две минуты будешь апать?
     
  4. Cinod

    Cinod

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    130 +/-
    Up!Помогите,срочно нужно:)
     
  5. LooLO

    LooLO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    407
    Репутация:
    612 +/-
  6. LooLO

    LooLO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2012
    Сообщения:
    407
    Репутация:
    612 +/-
    да точно не помню но вроде что-то связанное с языком установки
     
  7. sqwz

    sqwz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    144
    Репутация:
    27 +/-
  8. sqwz

    sqwz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    144
    Репутация:
    27 +/-
    +1 из-за языка бывает такое. Придется всю игру перестанавливать
     
  9. iAbRaMs

    iAbRaMs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    361
    Репутация:
    333 +/-
    Лицуха?
     
  10. ๖ۣۜINURIA

    INURIA :С
    ๖ۣۜINURIA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    1.017
    Репутация:
    528 +/-
    Поможет только переустановка игры.
     
  11. sokolll

    sokolll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    47 +/-
    Удали игру и заного скачай
    Ну или кеш проверь
     
  12. iAbRaMs

    iAbRaMs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    361
    Репутация:
    333 +/-
    Если лицуха то проверь кэш
     
  13. Cinod

    Cinod

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    130 +/-
    Все сделал.Помогло поменять путь игры.