Загрузка...

Паблик чит для игры мв3

Тема в разделе "Вопросы", создана пользователем nikita43536, 01.12.2011.

  1. nikita43536

    nikita43536

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    557
    Репутация:
    231 +/-
    Ребят, можете выручить, прошу дайте ссылку на любой рабочий паблик чит, для игры мв3.


    Только умоляю можно не флудить, и не спрашивать почему я сам не могу,
    За помощь буду очень благодарен.
    можно ссылку на юхак
     
  2. cherep95-95

    cherep95-95

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2011
    Сообщения:
    885
    Репутация:
    335 +/-
    чувак ну они есть тока все уже не робят или банят((
     
  3. nikita43536

    nikita43536

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    557
    Репутация:
    231 +/-
    cherep95-95, мне главное что бы работало, бан не особо волнует
     
  4. Pro100Alexsei

    Pro100Alexsei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2011
    Сообщения:
    353
    Репутация:
    46 +/-
  5. Invisible

    Invisible

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    17 +/-
  6. JoKeR_AppLe

    JoKeR_AppLe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    460
    Репутация:
    206 +/-
    За них банят(
     
  7. FEAT

    FEAT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    72
    Репутация:
    20 +/-
    Извини меня конечно, но тебя в Школе читать не учили ?

     
  8. vatson

    vatson

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.2010
    Сообщения:
    350
    Репутация:
    293 +/-
    Ждите скоро склейку :lol:
     
  9. nikita43536

    nikita43536

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    557
    Репутация:
    231 +/-
    Hahays, у меня трабла с индектом,не видит файл как это можно исправить
    тоесть я вибираю процесс игры, и затем нажимаю Dll и файл не виден, как это исправить
     
  10. FEAT

    FEAT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    72
    Репутация:
    20 +/-
    а инжектор ты сменить не пробовал ? я думаю dll файл тут вообще не причем.
     
  11. nikita43536

    nikita43536

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    557
    Репутация:
    231 +/-
    Hahays, сменить что, сорри за тупость, насколько я понял нужно ведь нажать таргет процесс, а затем длл ту инджект, и выбрать сам хак, правильно ли я понял?
     
  12. cheater72

    cheater72

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    942
    Репутация:
    234 +/-
    извините что немного не по теме,но где скачать норм текстурхак и будет ли за него бан?
     
  13. FEAT

    FEAT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    72
    Репутация:
    20 +/-
    на сколько мне известно, за измененные текстуры vac не блокирует, текстурник ищи сам, а вот вроде пока Беспалевный хак. На свой страх и риск :D