Загрузка...

Не получается установить бф3!

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем sergei, 01.12.2011.

  1. sergei

    sergei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    103
    Репутация:
    44 +/-
    У меня проблема с скачкой battlefield 3 с origin когда я нажимаю на Готово к загрузке выскакивает это Windows не позволяет приложению создать католог загрузки.Подтвердите запрос службы контроля учетных записей перед загрузкой этой игры
    [​IMG]
    Что делать не понимаю,помогите пожалуйсто :help:
     
    Последнее редактирование: 01.12.2011
  2. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    идёшь в контроль учётных записей и ставишь dep на минимум или запускаешь оригин от имени администратора.
     
  3. sergei

    sergei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    103
    Репутация:
    44 +/-
    пробую,если не получится отпишусь
     
  4. sergei

    sergei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    103
    Репутация:
    44 +/-
    Не помогло(
     
  5. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    Комп перезагружал?
     
  6. sergei

    sergei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    103
    Репутация:
    44 +/-
    Да,перезагружал
    щас еще раз перезагружу
     
  7. sergei

    sergei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    103
    Репутация:
    44 +/-
    нет не помогло
     
  8. Torna

    Holla holla get dolla
    Torna

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2011
    Сообщения:
    2.637
    Репутация:
    2.822 +/-
    Обнови орижин
     
  9. fuuuuuuuk

    fuuuuuuuk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    888
    Репутация:
    266 +/-
    пиши в суппорт
     
  10. sergei

    sergei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    103
    Репутация:
    44 +/-
    Думаю суппорт ни чем не поможет
     
    Последнее редактирование: 01.12.2011
  11. Cinod

    Cinod

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    130 +/-
    Если у тебя на этом компе уже была установлена батла 3 то сноси все файлы которые остались,мне лично помогло)
     
  12. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
    Не пиши в супорт)акк проверять будут)
    Винду меняй)
     
  13. BloX_x

    BloX_x

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2011
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    116 +/-
    винду меняй :3