Загрузка...
Загрузка...

Коллиматорный прицел

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops 2", создана пользователем GaGaTuN, 20.11.2012.

  1. GaGaTuN

    GaGaTuN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    -1 +/-
    всем привет!в общем у меня его просто нет.(см.фото)
    настройки на максимуме.
    у кого соображения на этот счёт?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. santexnik

    santexnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2012
    Сообщения:
    723
    Репутация:
    262 +/-
    Попробуй на другой карте,или поставь настройки по ниже вроде должно помочь .
     
  3. Lomon

    Lomon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    294
    Репутация:
    195 +/-
  4. SuicideFighter

    SuicideFighter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    1.255
    Репутация:
    341 +/-
    ето же школофдути
    тут не надо прицела
    тут только надо нажимать Ентер что бы победить и смотреть отрывки из фильма
     
  5. GaGaTuN

    GaGaTuN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    -1 +/-
    После того как обновил дрова это все и началось, тк на старых играть невозможно 10 фпс
     
  6. MODDERN

    MODDERN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    495
    Репутация:
    600 +/-
    я бы переустановил..
    ибо других соображений нет
     
  7. GaGaTuN

    GaGaTuN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    -1 +/-
    переустанавливал
     
  8. Kawa5um1

    Kawa5um1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2012
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    5 +/-
    Гагатун?... ну ну
    Попытайся вырубить сглаживание в настройках драйвера видеокарты(не игры)
     
  9. GaGaTuN

    GaGaTuN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    -1 +/-
    Не помогло! ((((
     
  10. f0rce

    f0rce

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2011
    Сообщения:
    423
    Репутация:
    164 +/-
    Первые 2 дня было так) Помогла переустановка..
     
  11. GaGaTuN

    GaGaTuN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    -1 +/-
    Не помогло (((((
     
  12. Fat Troll

    КАК ДЖИП НИССАН
    Fat Troll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.11.2011
    Сообщения:
    2.434
    Репутация:
    535 +/-
    Webmoney: 243984048527
    включили ЭМИ))))))))))00000000
     
  13. ego123

    ego123

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2011
    Сообщения:
    546
    Репутация:
    193 +/-
    O_o такая же проблема!