1. 4
    Ino 23.02, 02:01
Загрузка...
Загрузка...

красно-синие волосы в AC3

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sailor Popeye, 20.11.2012.

  1. Sailor Popeye

    Sailor Popeye

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2012
    Сообщения:
    168
    Репутация:
    2 +/-
    Ну вообжем вчера скачал рипак от механиков. Запустил. палёт нормальные, без лагов на высоких настройках. НО! У всех красно-синие волосы , в чём проблема ?
     
  2. Reqzor

    Reqzor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2012
    Сообщения:
    87
    Репутация:
    41 +/-
    перегрев видюхи,кривой рип,посмотри температуру видеокарты)
     
  3. natiuse99

    natiuse99

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2012
    Сообщения:
    643
    Репутация:
    277 +/-
    Люди изобрели краску для волос и из за моды все покрасили волосы в красно-синий цвет :D
     
  4. DEFER

    DEFER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    443
    Репутация:
    188 +/-
    такая же проблема, когда ставишь на макс настройки то цвет волос нормальные, но иногда все равно проскакивает, а на низком невозможно играть все волосы левого цвета
     
  5. Sailor Popeye

    Sailor Popeye

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2012
    Сообщения:
    168
    Репутация:
    2 +/-
    может быть)
     
  6. relaks

    relaks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    181
    Репутация:
    80 +/-
    либо видюха либо кривой рип
     
  7. Maxen009

    Maxen009

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    316
    Репутация:
    206 +/-
    Дрова пробовали обновить?
     
  8. blask44

    blask44

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    224
    Репутация:
    132 +/-
    Дрова во всем виноваты дрова ну или поставь меньше графику
     
  9. DEFER

    DEFER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    443
    Репутация:
    188 +/-
    дрова обновлял, ставил и бету и обычные последние ничего не помогло, графику и так снизил до минимума, качал 2 репака и в каждом была такая же проблема, качал патч последний тоже не помог я уже не знаю что делать, придется играть так как есть
     
  10. masiska

    masiska

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    18.09.2012
    Сообщения:
    1.318
    Репутация:
    503 +/-
    У друга тоже самое