1. 4
    Ostnod 23.01, 20:43
  2. 5
    Brick1488 23.01, 20:42
Загрузка...
Загрузка...

Assassin’s Creed III Таблетка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем WowDreamer, 20.11.2012.

  1. WowDreamer

    WowDreamer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    7 +/-
    Всем привет. Скачал ассасинс крит 3, но там много гемора с его запуском и таблеткой. Кто знает когда выйдет норм таблетка и выйдет ли она вообще?

    И когда будет таблетка для хитмана?

    PS: Качал с тапок.
     
  2. no1doping

    no1doping

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    201
    Репутация:
    223 +/-
    если руки из жопы , то везде гемор , всё спокойной ставится , и запускается
     
  3. Balanar

    Balanar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    261
    Репутация:
    149 +/-
    А в чём проблема?о_О скачал от механиков уже и поиграл
     
  4. WowDreamer

    WowDreamer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    7 +/-
    Ну там надо заменять файлы, переводить юплэй в офлайн режим и так при каждом запуске. + бывают сбои и приходится заменять файлы с таблетки заного.

    Отсюда и вопрос. Будет ли нормальная таблетка где достаточно лишь раз кликнуть на значёк игры, чтобы поиграть.
     
    Последнее редактирование: 20.11.2012
  5. WowDreamer

    WowDreamer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    7 +/-
    + нужно регаться в самом юплэе.
     
  6. Balanar

    Balanar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    261
    Репутация:
    149 +/-
    Лично я не каких файлов не менял установил зарегался играю
     
  7. lolik1

    lolik1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    583
    Репутация:
    202 +/-
    там всего несколько действий установить uplay с сайта
    1. Забекапить оригинальный Uplay.exe.
    2. Скопировать взломанный Uplay.exe в каталог "Ubisoft Game Launcher"
    3. Запустить игру и создать аккаунт. зайти в настройки и поставить галочку оффлайн режими снять галочку с облачного сохронения.
    4. При запросе ключа просто нажать OK.
     
  8. IIIap

    IIIap

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2012
    Сообщения:
    1.554
    Репутация:
    1.327 +/-
    зарегаться в юплеи 3 минуты, во геморой ппц)))
     
  9. lolik1

    lolik1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    583
    Репутация:
    202 +/-
    у меня лично ничего не вылетало и не надо было заного таблетку ставить, перезапускал раза 3
     
  10. Balanar

    Balanar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    261
    Репутация:
    149 +/-
    Лично я просто зарегался и играю
     
  11. relaks

    relaks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    181
    Репутация:
    80 +/-
    всё нормально идёт
     
  12. illarionov-serge

    illarionov-serge

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    1.155
    Репутация:
    402 +/-
    1 раз запус норм, 2 раз сел поиграть тупит по полной, заменил файлы от таблы, игра пашет, но сохранения не работают
     
  13. erOr404

    erOr404

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2011
    Сообщения:
    478
    Репутация:
    72 +/-
    Готовить пиратский норм, здесь моя работа!