Загрузка...
Загрузка...

DayZ нужна помощь

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем tarantu, 18.11.2012.

  1. tarantu

    tarantu

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    235
    Репутация:
    190 +/-
    Привет юхаковцы может кто помочь как установить DayZ што нужно делать пошагово?
    Буду очень благодарен!
    Мой скайп zaros1k
     
  2. ๖ۣۜCALL o'BOCK

    Прокачка WoT & Seller
    ๖ۣۜCALL o'BOCK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2012
    Сообщения:
    717
    Репутация:
    368 +/-
    Видео в ютубе
     
  3. miller228

    miller228

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2012
    Сообщения:
    150
    Репутация:
    135 +/-
    я устанавливал по такой
    Установка и запуск игры:
    1) Установить игру с помощью инсталятора
    2) Во время установки может быть предложена установка NET FrameWork4 - обязательно установите (инсталлер проверяет наличие этого продукта - зря предложено не будет)
    3) После установки запустятся 2 окна - в первом нужно будет сгенерировать ключи (обязательно выбрать язык - он определяется по ключу), во второе нужно будет вставлять. Ключи нужно брать для OА по порядку. В кейгене они будут нижними. Вставлять нужно без пробелов. Можно их записать в отдельный текстовый документ, дабы потом вставить на другом компьютере, на котором хочется играть тем же персонажем - по ключу идёт привязка сохранений, посему не стоит доверять свои ключи кому-то третьему.
    4) Запустите [+]DayZ-v1.7.3.exe и следуйте его инструкциям.
    5) Запустите игру через ярлык DayZ на рабочем столе, если вы его не создали мучайтесь через DayZLauncher...
    6) В меню игры выберите пункт "Профиль игрока", создайте себе персонажа и вернитесь в главное меню
    7) В главном меню игры выберите "Мультиплейер", внизу по центру кнопка "Удалённый", откроется окно, где нужно ввести адрес игрового сервера и порт. Если хотите играть на нашем сервере, введите dayz.myfabis.ru , порт оставьте по умолчанию - 2302. Нажмите "ОК", в лобби сделайте двойной щелчёк по названию сервера.
    8) Или можете скачать Tunngle, зайти в соответствующую комнату и играть по Lan (:
     
  4. Joopka

    Joopka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2012
    Сообщения:
    106
    Репутация:
    45 +/-
    дал плюшку за мануал)
     
  5. Baza

    Baza

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.2012
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    15 +/-
    тоже тыкнул)