Загрузка...
Загрузка...

call of duty bo2 помогите!!!

Тема в разделе "Требуются услуги", создана пользователем stepan1, 17.11.2012.

  1. stepan1

    stepan1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    0 +/-
    люди помогите пожалуйста. я хочу поиграть с друзьями в зомби, но не они не могут ко мне подключится ни я к ним не могу, что за херь? как это исправить?
     
  2. _0_0_haker_0_0_

    _0_0_haker_0_0_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2012
    Сообщения:
    243
    Репутация:
    109 +/-
    у меня такого нету) опиши проблему полностью -__-
     
  3. stepan1

    stepan1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    0 +/-
    это было даже в бо 1, вот щас такаеже херь. хотим сыграть вместе и не получается, к комуто я могу подключится а к кому то нет. пишет что ошибка сеанса или вы не можете подключится к сессии друга
     
  4. benny888

    benny888

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2011
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    242 +/-
    у меня в мв2 такое было тип nat был закрыт-открыть надо было какие-то порты!
     
  5. Black Dzhek

    Black Dzhek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    100 +/-
    погугли
     
  6. _0_0_haker_0_0_

    _0_0_haker_0_0_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2012
    Сообщения:
    243
    Репутация:
    109 +/-
    :facepalm: скриндай или ещё что-то я так не пойму что за проблем!
     
  7. ilya54

    ilya54

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    722
    Репутация:
    262 +/-
    А сколько друзей? они друг к другу могут присоедениться?
    Если да то у тебя скорее всего нат закрыт...
     
  8. Dobruy

    Dobruy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.11.2012
    Сообщения:
    91
    Репутация:
    122 +/-
    в интернете погугли, либо на тематических форумах поспрашивай, скорее всегоя тоже думаю что это порт какой то открыть надо - это как в WC3 там тоже хостить могли только те у кого были открыты порты и был толи статический толи динамический ip, уже не помню
     
  9. _0_0_haker_0_0_

    _0_0_haker_0_0_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2012
    Сообщения:
    243
    Репутация:
    109 +/-
    хотя... позвони провайдеру и скажи су*ки откройте на х*й все порты вы ган**ный тупые :lol: может прокатит
     
  10. stepan1

    stepan1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    0 +/-
    токо у нас nat - строгий
     
  11. GagaN

    GagaN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2012
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    5 +/-
    Также не знаю что делать(
     
  12. ilya54

    ilya54

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    722
    Репутация:
    262 +/-
    Вы не поиграете... раз у вас у всех нат закрытый.... вам надо 1 человека с открытым натом
     
  13. stepan1

    stepan1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    0 +/-
    да слышал про такие темы, но мне это ничего не дало, нихера не получилось