1. 3
    xynd 23.01, 23:37
Загрузка...
Загрузка...

Размытие

Тема в разделе "Crysis", создана пользователем Creat1v4er, 15.11.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Creat1v4er

    Creat1v4er

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2012
    Сообщения:
    308
    Репутация:
    161 +/-
    Народ как убрать размытие движений по мультиплееру, раздражает тако чуство как будто комп глючит, все перепробывал даже прогу для настройки видео нечего не помогает =\
    лиценция Оригн
    кто поможет подкину базку майл 1к не чеканую
     
    Последнее редактирование: 16.11.2012
  2. mcray

    mcray

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2012
    Сообщения:
    563
    Репутация:
    337 +/-
    моушен блюр, не?
     
  3. IIIko/\ьHik

    IIIko/\ьHik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    531
    Репутация:
    276 +/-
    с экраном почаруй
     
  4. Creat1v4er

    Creat1v4er

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2012
    Сообщения:
    308
    Репутация:
    161 +/-
    да в инете читал что блюр называеться, поколдовал часа 2 возился еффекта ноль, файл engige.pak не открываеться архивом, может кто скинуть нормальный файлик? кто поможет решить базку подкину 1к майла
    редактор пак файлов вобще не пашет :facepalm:
    видюха geeforce 405 :facepalm:
    и еще подкиньте кто прогу которая вырубает лишние процессы, чтоб спокойно можно было поиграть без лагов
     
    Последнее редактирование: 16.11.2012
  5. Wallbang

    Wallbang

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    32
    Репутация:
    -2 +/-
    depth of field?
     
  6. Creat1v4er

    Creat1v4er

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2012
    Сообщения:
    308
    Репутация:
    161 +/-
    depth of field что ето?)
    еще помню как то на пиратке колдовал, прога есть для настройки графы там выбирать типо high super high, как то наколдовал и можно было выбирать лоу настройки
    //пошол спать. Жду ответов)
     
    Последнее редактирование: 16.11.2012
  7. mcray

    mcray

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2012
    Сообщения:
    563
    Репутация:
    337 +/-
    попробуй набирать в консоли тоже, что этот паря

    [video=youtube;ZWlENoyDVI0 https://www.youtube.com/watch?v=ZWlENoyDVI0
     
  8. Creat1v4er

    Creat1v4er

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2012
    Сообщения:
    308
    Репутация:
    161 +/-
    вел но ето только для сингл плеера а мне для сетки нужно(
    мб в мультиплеере просто нельзя отключить этот режим??? или мб как то данные в облаке на это влияют?
    g_radialBlur а вот это команда вообще не хочет меняться как стоит 1 так и стоит
    autoexe.cfg вообще не грузит
     
    Последнее редактирование: 16.11.2012
  9. parenek75

    parenek75

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2012
    Сообщения:
    404
    Репутация:
    26 +/-
    у меня такой же бред был
     
Статус темы:
Закрыта.