BF3 vs MW3: Битва начинается

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем CreaTIve, 21.05.2011.

  1. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    [​IMG]
    Поговорим об эпическом противостоянии. Этой осенью, в наступающий в октябре-ноябре предрождественский сезон покупок, игроки получат на выбор не одну, а целых две серьезные батальные игры, два высококлассных продолжения долговременных франчайзов. В одном углу ринга у нас крайне ожидаемый (и сильно разрекламированный) Battlefield 3 от Electronic Arts, игра, которая уже завоевала внимание, благодаря телевизионной рекламе и прекрасному стенду на Game Developers Conference. В противоположном углу – игра, о которой уже давно ходили разговоры, но которая была обнародована только сейчас – Call of Duty Modern Warfare 3 от Activision, выход которой утвержден на 8 ноября. Несомненно, это будет грандиозное сражение между двумя крупнейшими издателями, которые и так уже некоторое время готовы вцепиться друг другу в глотки.
    Мелкие уколы были и с одной, и с другой стороны, но, возможно, самым серьезным ударом, который заставил обоих шевелиться, стало так называемое «бегство» бывших руководителей Infinity Ward – Джейсона Уэста и Винсента Дзампеллы, которые были спешно уволены, когда Activision посчитала, что они ведут переговоры с EA (оба сейчас возглавляют студию Respawn Entertaiment, работающую над новым проектом для EA). Сейчас между ними ведется судебная тяжба и обе стороны обвиняют друг друга в неправомерности поступков. Но это уже другая война, а сейчас - главный акцент на противостояние Battlefield 3 и Modern Warfare 3, так что давайте сравним то, что обе игры могут предложить.
    Что мы сейчас знаем?
    [​IMG]
    Battlefield 3 – DICE надеется, что мы поверим в то, что это их лучшая работа для консолей на сегодняшний день, судя по тем десяти минутам видео из игры, которые мы видели до сих пор. Показанные детали совершенно необыкновенные и игра отличается беспрецедентным сражением, что даже Battlefield: Bad Company 2 выглядит позорно на ее фоне – а это была чертовски хорошая игра. Различные виды оружия поражают, и ряд ситуаций, где незаметное проникновение вражеских соединений для крупномасштабного нападения связано с разрушением зданий. Это действительно впечатляет, хотя мы все еще задаемся вопросами – что, если это кадры из ПК-версии, и останется ли это в версии для Xbox 360?
    Call of Duty Modern Warfare 3 – Ну, мы знаем, что даже после ухода Уэста и Дзампеллы, целых три студии работали круглосуточно, чтобы обеспечить высочайшее качество «триквелу». Infinity Ward возглавляет разработку при поддержке Raven Software (команда, ответственная за Wolfenstein и X-Men Origins: Wolverine) и Sledgehammer Games (состоящая из талантов, занимавшихся Dead Space). Еще мы знаем, что сюжет как-то связан с событиями, которыми окончилась Modern Warfare 2 – попыткой русских организовать полномасштабное вторжение на территорию Соединенных Штатов. Что касается персонажей, то мы не уверены в том, кто вернется, хотя «Соуп» МакТэвиш и капитан Прайс вероятней всего сохранят свои места.
    Какие проблемы могут встать на пути?
    [​IMG]
    Battlefield 3 – Ну, опять же, мы не уверенны, как игра будет выглядеть на консоли, и ставит ли DICE перед собой задачу, создать игру, которая будет смотреться прекрасно на всех трех платформах. Кроме того, DICE не выглядит непогрешимой, как некоторые думали: например мультиплеер Medal of Honor был непоследователен, поскольку разрабатывался отдельно от одиночного режима игры (который разрабатывали Danger Close). Тем не менее, у DICE больше хитов, чем промахов, и даже у небольших проектов, как например Mirror’s Edge, было чем зацепить игроков.
    Call of Duty Modern Warfare 3 – Тот факт, что разработка игры разделена между тремя студиями, вызывает у нас вопрос – будет ли игра сделана так же аккуратно, как предыдущие две. Infinity Ward в одиночестве занимались разработкой Modern Warfare и его продолжением, но мы видели, что Treyarch смогли прекрасно использовать существующий движок этой игры для своего Black Ops. Кроме того, нас интересует, останется ли сюжет аналогичным, в отсутствии Уэста и Дзампеллы, или возможно будет написан еще лучше, с большим количеством захватывающих и запоминающихся схавток. Мы увидели совсем чуть-чуть, локации и короткий тест движка разрушений, и, разумеется, мы остались заинтригованными.
    Какими будут мильтиплеерные баталии?
    [​IMG]
    Battlefield 3 - Battlefield всегда обладал отличными вариантами многопользовательской игры благодаря разнообразию карт (мы любим Vietnam из Bad Company 2) и режимов, в то числе и Conquest Mode. Battlefield 3 не будет испытывать проблем в яркости мультиплеера, и может даже похвастаться некоторыми фишками, такими как система прокачки способностей, возможность управления разными транспортными средствами и, возможно, кое чем из новенького. Может быть, на E3 мы получим представление о том, чего же ожидать. Скрестим пальцы.
    Call of Duty Modern Warfare 3 – Эй, это ж Call of Duty. Уже долгое время он доминирует на арене мультиплеерных игр, и мы ожидаем, что это повториться и в это раз. Возможно, в течение месяца или около того, некоторые карты будут эксклюзивом для Xbox 360, чтобы соблазнять толпу. Еще стоит ждать больше новых режимов, вероятно даже связанных с кооперативом, а также много приобретаемых дополнений, новых видов и оружия и многого другого. Кроме того, система разрушений вполне может прекрасно сыграть свою роль во всем этом: возможно, вы сможете обрушить здание с несколькими солдатами внутри. Заманчиво… и отличный способ выкурить кемпера, если спросите нас.
    Итого:
    [​IMG]
    Battlefield 3 – все предпосылки говорят о перспективности, и мы должны признать, что с новым движком, если DICE смогут осилить его, игра выглядит абсолютно завораживающе, особенно когда вы видите взрывы. Имеет значение только, как это будет выглядеть на консоли и смогут ли DICE оправиться от своей оплошности с Medal of Honor. Мы надеемся, что сможет.
    Call of Duty Modern Warfare 3 – Мы еще не видели геймплея, и мы этим обеспокоены. Но, если Activision сможет правильно распорядиться своими козырями, игра вновь будет доминировать в сезон праздников, как это было с Modern Warfare 2 и Black Ops. Теперь важно, что Activision покажет на E3… и у нас странное чувство, что это будет на пресс-конференции Microsoft. Тысяча чертей, мы бы так и сделали.
    И победитель:
    Время покажет, как обе игры развивались, что бы стать одними из лучших, когда либо созданных шутеров от первого лица. Когда нам удастся провести денек-другой после релиза за каждой из игр, мы сможем наконец сказать, какая «Тройка» лучше.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. LoudLaughning

    LoudLaughning

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2011
    Сообщения:
    282
    Репутация:
    88 +/-
    Какая тут может быть речь о победителях и проигрывших, люди ебнулись с ума сошли?

    Такое писать надо за месяц надо до выхода игры
     
  3. KoT3

    KoT3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    1.165
    Репутация:
    272 +/-
    Школярчикам нравятся такие темы -__-... Вот и написали :3
     
  4. zionhet

    zionhet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2011
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    51 +/-
    [​IMG] ой немагууу хехехе!!!!
     
  5. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    241 +/-
    жду и буду играть в обе игры
    код тащит однозначно [​IMG]
     
  6. D4L-JAGUAR

    D4L-JAGUAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2011
    Сообщения:
    542
    Репутация:
    229 +/-
    Незнаю даж во что поиграть) А пофиг - поиграю в обе как и xganet
     
  7. dan2010

    dan2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2011
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    0 +/-
    не код норм,но я с друганами жду BF3 на ОХ####ом движке FROSBITE 2 [​IMG]
     
  8. aIW

    aIW

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    2 +/-
    Я жду и то и другое... Мне больше в кайф во всё поиграть=)
     
  9. serg501

    serg501

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    79
    Репутация:
    1 +/-
    БАТТЛ однозначно руллит , а код убивает своими маленькими картами в мульте . В БАТТЛЕ карты огромные есть где поиграть , а в КоДе слишком ограниченное пространство карт в мульте . ПОЭТОМУ ЖДУ БАТТЛУ ТРЕТЬЮ .
     
  10. IgRoMaN

    IgRoMaN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    1.619
    Репутация:
    558 +/-
    Жду обе игры....хз какая из них лучше....
     
  11. Wow4ik1112

    Wow4ik1112

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    1.421
    Репутация:
    567 +/-
    мне както пох кто побидит,но одно я знаю точно,компании которые делают эти игры срубят ой как много бабла,и уедут на гаваи (хотя они их даже купят)и будут отдыхать..а мы будем тратить деньги на лицензионные диски или заказывать в стиме чтоб поиграть в сингл и мульт(но некоторые лутше скачают с инета и будут ждать тоблетки на игру)и тогда всем будет насрать кто выйграл а кто проиграл)))
     
  12. GHerych 2.0

    GHerych 2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2011
    Сообщения:
    1.428
    Репутация:
    22 +/-
    БАТЛА раз в 100 круче, эпические сражения, оружие удачнее и тд
    а коду далеко до БАТЛы
     
  13. satama

    satama

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    1 +/-
    а мне по большому счету на...ть на это все .я рублюсь в combat arms и a.v.a . [​IMG]