Загрузка...

Пойдёт ли WarZ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ilya6660000, 08.11.2012.

  1. Ilya6660000

    Ilya6660000

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2012
    Сообщения:
    182
    Репутация:
    37 +/-
    Процессор: Pentium(R) Dual-Core CPU E5500 @ 2.80GHz
    ОЗУ: 2гб
    Видюха: Nvidia Geforce GT220
    ( за хороший ответ дам плюс )
     
  2. Brodyaga161

    Brodyaga161

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    756
    Репутация:
    274 +/-
    Хахахах, нет :D Ну может быть каким то макаром, с горем напополам на низких, и то наврятли :D Оперативка маленькая, а там зоны большие, поэтому надо 4 гб примерно, потом видеокарта слабенькая...
     
  3. Toxa63

    Toxa63

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    254
    Репутация:
    85 +/-
    На низких и с маленький монитором думаю пойдет, но будет все равно не комфортно
     
  4. ZeaP

    ZeaP

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2012
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    170 +/-
    Операционная система - Windows XP / Vista / 7
    Процессор - Pentium4 2.0 GHz
    Оперативная память - 2GB
    Видеокарта - DirectX9 совместимая карта с 512mb минимум (нужно shader model 3.0)

    минималки:)
     
  5. FrozenHunter

    FrozenHunter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2012
    Сообщения:
    1.724
    Репутация:
    536 +/-
    На минималках пойдет, в лучшем случае, комп очень слабый для современных игр, а варз довольно требовательная
     
  6. Sumph

    Sumph

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2012
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    25 +/-
    На минималках должно.
     
  7. Usefur

    Usefur

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    361
    Репутация:
    165 +/-
    Ну 640*480 пойдет при низких настройках. Но можно надеется на больше.
     
  8. Alan

    Alan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2012
    Сообщения:
    1.733
    Репутация:
    3.503 +/-
    Ну на минимуме потянет!Хоть твоя видеокарта и урезок бюджета,на маленьком мониторе(15-19 дюймов) пойдет!А так,если экран большой - не пойдет!Может запуститься - как слайд шоу!
     
  9. Ilya6660000

    Ilya6660000

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2012
    Сообщения:
    182
    Репутация:
    37 +/-
    Экран 1366*768
     
  10. Toxa63

    Toxa63

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    254
    Репутация:
    85 +/-
    Ilya6660000, разрешение в любом случае придется убавить в игре
     
  11. Ilya6660000

    Ilya6660000

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2012
    Сообщения:
    182
    Репутация:
    37 +/-
    Эммм, как вам сказать...
    Разрешение 1366*768
    Фпс в игре: от 40 до 60
    Зомби слишком сильные... Фонарём 10 лет одного долбил ;(