Загрузка...
Загрузка...

CSS Synapse Wallhack 1.3 Beta

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Synapsehome, 16.04.2011.

  1. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    813
    Репутация:
    514 +/-
    [​IMG]
    [​IMG]

    Статус VAC UNDETECTED и никогда эта надпись не изменится, так устроен чит ;P

    Вот, доделал наконец-то свое детище, замахался, вот теперь пусть все тестят. Версия, как видите, бета. В релиз (ближе к лету) включу полный no fog (тут он частичный), no spread и no recoil, и еще много всяких вкусностей. Побоялся вставлять их сюда, не хочу потерять свой имидж, т.к. сам толком не протестировал. :P Когда через месяцок убежусь в беспалевности, тогда и выложу. А да, еще, кнопки отключения читов аналогичный кнопкам включения, толко на цифровой клавиатуре.

    Функции:
    Wallhack F2 - ON, numeric 2 - OFF
    Renderboxes - F3 - ON, numeric 3 - OFF
    Wallhack 2 (aka wireframe) - F4 - ON, numeric 4 - OFF
    No Gun - F5 - ON, numeric 5 - OFF
    Simple no fog - F6 - ON, numeric 6 - OFF
    Draw FPS - F7 - ON, numeric 7 - OFF

    Вот, вроде-бы все. Для даунов пометил как точно отключать :P
    Хак сделан при поддержке platina42!
    Удачного читерства!
    PS. О том, что вы хотите видеть в функциях, пишите в теме, в пределах разумного я их включу.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Beril135

    Beril135

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    143
    Репутация:
    39 +/-
    А как ты через cheat engine уберешь отдачу ?

    Synapse + тебе
    чит норм
    хочешь в разработке полной версии помогу ?
     
  3. Prost1tute

    Prost1tute

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    -26 +/-
    запускаю чит запускаю ксс v60 захожу на серв жму кнопки (f2 и т.д) нече не происходит.... та да
     
  4. d1nar97

    d1nar97

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    19
    Репутация:
    0 +/-
    Prost1tute,
    Тоже самое. Чит не рабочий на версии v60
     
  5. Beril135

    Beril135

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    143
    Репутация:
    39 +/-
    Все работает
     
  6. tektonik

    tektonik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    -2 +/-
    Работает! Но у меня не оффает (
     
  7. mYKA

    mYKA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2011
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    -3 +/-
    добавь но флеш!
     
  8. Prost1tute

    Prost1tute

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    -26 +/-
    читы для 60 версии будут вообще нет?)
    нафиг они вообще эти обновления начали делать... игра овном стала терь токо с читами хочется в нее...
     
  9. Filient

    Filient

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    0 +/-
    Prost1tute,
    я с тобой согласен,токо читов и жди,еще и на v60 микро не робит( [​IMG]
     
  10. fantewz

    fantewz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2011
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    1 +/-
    synapse спасибо тебе большое ты поскорей обновляй если не пашет красавчег**
     
  11. Prost1tute

    Prost1tute

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    -26 +/-
    на пиратке никак нельзя?
     
  12. IgRoMaN

    IgRoMaN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    1.619
    Репутация:
    558 +/-
    Prost1tute,Походу что нельзя!
     
  13. platina42

    platina42

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    348
    Репутация:
    64 +/-
    Цифирки до предметов или же людей мы забыли :DDD))