Загрузка...

Ребят , проблема с ОЗУ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ALEXtreme, 06.11.2012.

  1. ALEXtreme

    ALEXtreme

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2012
    Сообщения:
    1.786
    Репутация:
    2.530 +/-
    У меня 4 гб ОЗУ , поставил х64 а все равно пишет вот такое :
    [​IMG]
    Кто что посоветует ? запилю +
     
  2. ALEXtreme

    ALEXtreme

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2012
    Сообщения:
    1.786
    Репутация:
    2.530 +/-
    апну , срочно .
     
  3. Revko

    Revko

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    938
    Репутация:
    356 +/-
    походу видеядро включено на мамке
     
  4. MoonLightLife

    MoonLightLife

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    495
    Репутация:
    146 +/-
    Точно не знаю,но как по своему старому компу, мне сказали что система не распознает больше памяти, вроде материнку надобно сменить.
     
  5. ๖ۣۜINURIA

    INURIA :С
    ๖ۣۜINURIA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    1.017
    Репутация:
    528 +/-
    Надо сменить мать +++
     
  6. ALEXtreme

    ALEXtreme

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2012
    Сообщения:
    1.786
    Репутация:
    2.530 +/-
    Да вы че гоните . . .
     
  7. rusya54rus

    rusya54rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    1.780
    Репутация:
    678 +/-
    проверь серийный номер на планках
    надо что бы были идентичны полностью
     
  8. Revko

    Revko

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    938
    Репутация:
    356 +/-
    напиши какая мамка.
     
  9. Подарок

    Подарок

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    1.445
    Репутация:
    352 +/-
    Ну да, как что не пашет, так у детишек одно на уме, иди в магазин покупать, в настройках нужно копаться. На древнии мат. платы ставлят столько ОЗУ, сколько возможно, никто бы не ставил просто так сюда 4 гб. Но этот объям может быть выделен для тебя, а всё остальное под систему.
     
  10. Ritter

    Ritter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2012
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    47 +/-
    Это полюбому из-за того что ты 32 бит поставил винду
     
  11. FlashRUS

    FlashRUS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2012
    Сообщения:
    65
    Репутация:
    5 +/-
    На скриншоте же ясно выделено 64 Bit
     
  12. MatrixBronny

    MatrixBronny

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    207
    Репутация:
    20 +/-
    у него 64 лол
     
  13. Ritter

    Ritter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2012
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    47 +/-
    Мб сборка херовая?Разводила ее создал и значение подделал , вот 100 проц , качай новую