1. 1
    Barbos 24.01, 03:25
Загрузка...
Загрузка...

Black Ops Trainer

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем НКВД, 19.12.2010.

  1. НКВД

    НКВД

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    1.982
    Репутация:
    2.050 +/-
    [​IMG]
    [​IMG]

    Запустить от имени Админа, выбрать Zombies или Campaign и горячими клавишами в игре выбрать то что нужно
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Merllin5

    Merllin5

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2010
    Сообщения:
    51
    Репутация:
    0 +/-
    thx for cheat
     
  3. Metchell9025

    Metchell9025

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2010
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    а какая версия игры должна быть а то у мя на последней не робит (((
     
  4. Batman

    Batman

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2010
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    2 +/-
    не робит не фига
    и описания нет [​IMG]
     
  5. BahkirOFF

    BahkirOFF

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2010
    Сообщения:
    608
    Репутация:
    161 +/-
    не робит (((
     
  6. CasperGreen

    CasperGreen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2010
    Сообщения:
    253
    Репутация:
    89 +/-
    блин,запускаю от админа,он мне выдает что прекращает это действие и если просто так запускаю,тоже самое
     
  7. dzabuza

    dzabuza

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    15 +/-
    он не робит !! не кочайте!!!!
     
  8. ррр

    ррр

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2011
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    0 +/-
    у меня идёт [​IMG]
     
  9. jagger

    jagger

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2011
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    0 +/-
    как сделать чтоб работал ? [​IMG] [​IMG] [​IMG]