Origin bruteforce [ОБСУЖДЕНИЕ]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем GODINSIDE, 31.10.2012.

  1. GODINSIDE

    Real hacker bitch
    GODINSIDE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    359
    Репутация:
    310 +/-
    Webmoney: 295381174924
    Всем привет! Хочу спросить. Что хотите видеть в ориджен бруте
    пишите какие функции добавить.
    И сколько денег вы готовы обдать за сие чудо...
    [​IMG]
    [+]многопоточен
    [+]работает без прокси
    [+]не пропускает
    [+]Привязка к металу
    [-]нету и не будет чекера на игры!!!
    Жду ваши ответы =)




    БРУТ! http://youhack.ru/showthread.php?t=162393
     
    Последнее редактирование: 03.11.2012
  2. Mr_Freeman

    Mr_Freeman

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    597
    Репутация:
    190 +/-
  3. DGJ-_-

    DGJ-_-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2012
    Сообщения:
    959
    Репутация:
    835 +/-
    100 рублей :good:
     
  4. Sklepach

    Sklepach

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    166
    Репутация:
    68 +/-
    что бы можно было выбрать какой разделитель
     
  5. nikto

    nikto

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2011
    Сообщения:
    627
    Репутация:
    270 +/-
    [-]нету и не будет чекера на игры!!!
    самое что нужное(:sorry:
    и чтобы в гуды только валид кидал а не типо такого
    BFSmoker;callofduty
    BFSmoker;Stalker
    BFSmoker;Stalker1
     
  6. Cortex

    Кортекся :3
    Cortex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    1.737
    Репутация:
    1.241 +/-
    1.Нормальный дизайн
    2.Цена около 400р
     
  7. Sklepach

    Sklepach

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    166
    Репутация:
    68 +/-
    а почему бы не сделать его бесплатным? удиви всех
     
  8. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    хочется чтобы софт не зависал,картинка работы виснет(но сам софт продолжает работать)
    хочется чтобы софт удалял из листа те строки которые уже проверил
     
  9. nikto

    nikto

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2011
    Сообщения:
    627
    Репутация:
    270 +/-
    он тратил на брут своё время! я не думаю что ты бы сделал его бесплатным
     
  10. Sklepach

    Sklepach

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    166
    Репутация:
    68 +/-
    если бы я мог, то сделал бы 2 версии: паблик (с ограничениями)и приват. вон как лёва сделал чекер для танков
     
  11. nikto

    nikto

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2011
    Сообщения:
    627
    Репутация:
    270 +/-
    но почти все пользуются пабликом)
     
  12. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    там все равно работа идет через одну ссылку.остальное знание программирования,прикрутить потоки,и чтобы все ок работало
     
  13. matematik

    matematik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2012
    Сообщения:
    1.511
    Репутация:
    711 +/-
    а смысл делать брут без чеккера, допустим вытащил с базы 100-200 акков ориджина, руками проверять не вариант