Сервер EA сообщил об ошибке - решения!

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Hospital, 28.10.2012.

  1. Hospital

    Hospital

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2012
    Сообщения:
    375
    Репутация:
    259 +/-
    Здравствуйте!
    Многие задаются вопросом «Сервер EA сообщил об ошибке - что мне делать?» и я постараюсь ответить.
    Для начала, нам необходимо узнать: проблема в Аккаунте или в самой игре!
    Нам потребуются два Аккаунта от BF3. Попробуйте запустить мультиплеер там.
    Если не заходит только с одного Аккаунта, то дело в нем. Все что Вам остается делать, так это: сменить пароль на старый или просто ждать. Ждать примерно двое суток.
    Если не заходит не с одного Аккаунта, то дело в игре.
    Для начала, нам необходимо очистить файл hosts (C:/Windows/System32/drivers/etc). Можно его просто удалить, сделав резерв. копию или очистить все что в нем есть, но оставив только строку 127.0.0.1 localhost.
    Далее Вам необходимо обновить PunkBuster. Обновить PunkBuster СКАЧАТЬ открыть порты нужные игре в Firewall, добавить в избранное в Анти-Вирусную программу bf3.exe и папку игры в целом, проверить нет ли потери пакетов.
     
    Последнее редактирование: 28.10.2012
  2. fragking

    fragking

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    378
    Репутация:
    275 +/-
    Информационно
     
  3. Legolayz

    Legolayz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2012
    Сообщения:
    330
    Репутация:
    316 +/-
    Аккаунте или в самой игре! Это разве решение ?!))
     
  4. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-