Загрузка...
Загрузка...

Что-то не ладное с ноутом!

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем oLoLoIIIa*, 28.10.2012.

  1. oLoLoIIIa*

    oLoLoIIIa*

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.08.2012
    Сообщения:
    93
    Репутация:
    28 +/-
    Всего-то уехал на 2 дня от ноута, приезжаю а он не работает. Ну как не работает - я его включил, он включается, но когда начинается загрузка рабочего стола - он зависает, пробовал включить в безопасном режиме, всё норм. Сегодня ещё раз попытался, включил в без.режиме а потом в обычном и ЧУДО, всё работает! В чём может быть проблема?

    Ноуту 1 год, ещё не разу не чистил - но есть догадка что вся причина в том, что вентик который на днище - не работал!

    Aspire 5750G, intel core i5
     
  2. CCCP

    CCCP

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.02.2012
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    25 +/-
    Попробуй антивирус оффнуть
     
  3. sharp_knife

    sharp_knife

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    1.149
    Репутация:
    346 +/-
    Думаю за время пока грузится винда он бы не смог перегреться. причина програмная ! нагрузи его чем нибудь типа 3Д марка и поманиторь температуру для пущей уверености.
     
  4. DubSteper

    DubSteper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    650
    Репутация:
    234 +/-
    а у меня с андроидом((
     
  5. Psyhiko_O

    Psyhiko_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2012
    Сообщения:
    114
    Репутация:
    48 +/-
    перегревается возможно
     
  6. oLoLoIIIa*

    oLoLoIIIa*

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.08.2012
    Сообщения:
    93
    Репутация:
    28 +/-
    Забыл кое-что написать! Он у меня уже год и я его не разу не чистил, может из-за этого вентик не работает
     
  7. Ejik

    Ejik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    29
    Репутация:
    12 +/-
    Наврядли перегрев. Он бы просто не успел нагреться, да и в безопасном р-ме вырубался. С винчестером тоже. В без. р-ме работает же... Мб что-то с дровами на видео либо самой видеокартой! Попробуй, через безопасный р-м, ух удалить. Если после этого он в обычном р-ме не загрузится, тогда я пас (:
     
  8. ejsamogon

    ejsamogon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2012
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    40 +/-
    Бывало такое несколько раз когда устанавливал обновления для винды. При запуске тупо повис, пришлось чистить от лишнего мусора(файлов в папках temp, кэши браузеров и центра обновления винды).
     
  9. wasp3r

    wasp3r

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2012
    Сообщения:
    501
    Репутация:
    452 +/-
  10. Tahiro

    Tahiro

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2012
    Сообщения:
    320
    Репутация:
    215 +/-
    Не слушай такого, это только в крайнем случае. В безопасном режиме пробегись всякими утилитами типа avz4 и cureit по разделу жесткого диска, где винда. Потом почисти папку temp (всего лишь временные файлы, так что смело удаляй). И очень помогает виндовская проверка жесткого диска, получше всяких утилит.
     
  11. KristalMoon

    KristalMoon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2012
    Сообщения:
    673
    Репутация:
    5 +/-
    родцепил гадость какуюто