Загрузка...
Загрузка...

Владельцы РС-версии The Elder Scrolls V: Skyrim могут вызывать драконо

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем SWATTT, 25.11.2011.

  1. SWATTT

    SWATTT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2011
    Сообщения:
    65
    Репутация:
    22 +/-
    Драконы — одна из главных достопримечательностей The Elder Scrolls V: Skyrim, хотя в игре они встречаются не так часто. Но владельцы РС-версии игры могут исправить это, воспользовавшись специальной командой.
    [​IMG]
    Достаточно вызвать консоль нажатием клавиши «тильда» и ввести туда команду «player.placeatme 000FEA9B», чтобы в небе над героем появился дракон. Этот трюк можно проделать многократно, создав столько драконов, сколько захочется.

    P.S.
    Все проверил работает вызывает Старейшина драконов
     
  2. Ovik

    Ovik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2011
    Сообщения:
    527
    Репутация:
    275 +/-
    :) супер :)
     
  3. neoufoboy

    neoufoboy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    514
    Репутация:
    424 +/-
  4. SWATTT

    SWATTT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2011
    Сообщения:
    65
    Репутация:
    22 +/-
    У кого получится отпишитесь
     
  5. FunTox_

    FunTox_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    171
    Репутация:
    134 +/-
    Попробую,Спасибо :3
     
  6. imil

    imil

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2011
    Сообщения:
    438
    Репутация:
    471 +/-
    Ну, проверили?
     
  7. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    ТС перед созданием темы надо было проверить.А вдруг ты фуфло выкладываеш?
     
  8. SWATTT

    SWATTT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2011
    Сообщения:
    65
    Репутация:
    22 +/-
    работает
     
  9. lna42

    lna42

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2011
    Сообщения:
    471
    Репутация:
    229 +/-
    как исправить ошибку: меня выкидывает после логотипа игры оч. хочу поиграть, кто поможет с меня ++
     
  10. fuuuuuuuk

    fuuuuuuuk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    888
    Репутация:
    266 +/-
    SWATTT,
    а появляестя дракон или драконы?
     
  11. SWATTT

    SWATTT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2011
    Сообщения:
    65
    Репутация:
    22 +/-
    1 дракон
     
  12. ReznovV

    ReznovV

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    503
    Репутация:
    313 +/-
    я когда пытаюсь что либо написать в кансоле , у меня квадратики одни язык уже 100 раз менял не хочет одни квадратики!
     
  13. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    ща затестим