1. 13
    Pretty 24.01, 09:49
Загрузка...
Загрузка...

ТП Origin

Тема в разделе "Origin", создана пользователем Geniis, 20.10.2012.

  1. Geniis

    Geniis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2011
    Сообщения:
    866
    Репутация:
    515 +/-
    ТП работает или нет? А то восстановить акк хочу, а что то не робит кнопочка Live Chat.
     
  2. Mars97

    Mars97

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    152
    Репутация:
    43 +/-
    работает лайв чат
     
  3. GooDGAMEPEOPLE

    GooDGAMEPEOPLE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2012
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    44 +/-
    ты на язык ea.com смени на Англиский и кнопка заработает )
     
  4. ArtMkiss

    IMPERIVM
    ArtMkiss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    4.000
    Репутация:
    4.687 +/-
    у тебя английский язык на сайте?
     
  5. Geniis

    Geniis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2011
    Сообщения:
    866
    Репутация:
    515 +/-
    Да английский!
     
  6. Geniis

    Geniis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2011
    Сообщения:
    866
    Репутация:
    515 +/-
  7. ArtMkiss

    IMPERIVM
    ArtMkiss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    4.000
    Репутация:
    4.687 +/-
    ну незнаю. там ты выбрал сверху продукт, там платформу и смысл разговора? типо Feedback... ?
     
  8. ArtMkiss

    IMPERIVM
    ArtMkiss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    4.000
    Репутация:
    4.687 +/-
    сделай BF3, Feedback, PС и заработает
     
  9. Shini

    Shini

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.2012
    Сообщения:
    177
    Репутация:
    69 +/-
    В Product'e вместо Origin игру впиши .
     
  10. Geniis

    Geniis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2011
    Сообщения:
    866
    Репутация:
    515 +/-
    Кнопка появилась, но нажимаю на неё, а в ответ тишина и никакого окна!
     
  11. Geniis

    Geniis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2011
    Сообщения:
    866
    Репутация:
    515 +/-
    [​IMG]
    Нажимаю, но окна нет))
     
  12. BullO

    BullO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    1.570
    Репутация:
    707 +/-
    Бывает такой.Приходиться только ждать...
     
  13. Mars97

    Mars97

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    152
    Репутация:
    43 +/-
    должно появится окно и через 5 минут к тебе америкос подключится