Загрузка...

Сбросили стату в MW3

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем Exclusi7e, 20.11.2011.

  1. Exclusi7e

    Exclusi7e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    37 +/-
    Ну вот мне сбросили стату в MW3, и ровно 5 мин до сброса я хакнул lvl и эмблемки)
     
  2. JoKeR_AppLe

    JoKeR_AppLe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    460
    Репутация:
    206 +/-
    Могли забанить
     
  3. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    Exclusi7e,
    а после хака мапу отыграла?
     
  4. Exclusi7e

    Exclusi7e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    37 +/-
    Fanarik, не весь, чубриков 5 убил и все.
     
  5. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    Exclusi7e,
    мб и из-за этого) но хз я играю норм вся стата я даже лвл до 01 и обратно хакал+все эмблемы+все пушки+10 престиж монет) и норм)
     
  6. Exclusi7e

    Exclusi7e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    37 +/-
    Fanarik, ты на каком патче хакал?
     
  7. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    Exclusi7e,
    который был до этого
     
  8. Exclusi7e

    Exclusi7e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    37 +/-
    Fanarik, А я на 362 врод...ну последний который.
     
  9. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    Exclusi7e,
    мб просто для этйо версии еще нет чита норм =)
     
  10. Exclusi7e

    Exclusi7e

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    37 +/-
    Ну дело было так - я взломал все через Cheat Engine (огромное спасибо HardE1ght за помошь) отключил Cheat Engine зашол на сервер поиграл маленько и вышел из игры, далше снова захожу в игру и после нажатия Play он выдает мне сообщение что версия статистики для старой верии игры и у меня два варианта либо сбросить либо Cancel (при нажатии закрывается игра).
     
  11. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    значит читенжин больше не пашет или те пакеты и жди бан)
     
  12. nerovision

    nerovision

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    305
    Репутация:
    38 +/-
    а как статус самом сбрсоить лвл теость?
     
  13. 007plus1

    007plus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    203 +/-
    nerovision,
    Хакни 10 престиж и там будет за престиж монетку сбросить статистику
     

    Вложения: