Загрузка...

Проблема с БФ3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Psychopath, 17.10.2012.

  1. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
    я не как не могу зайти зависает сразу можить у ково не будь был такой проблема
    [​IMG]
     
  2. InsaneHater

    InsaneHater

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    14 +/-
    Прочекай на наличие файлов, обнови дрова на видяху, проверь наличие директа, узнай не забанен ли ты, впринципе причин дохрена и больше
     
  3. Campo_RU

    Campo_RU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    853
    Репутация:
    335 +/-
    УУуу это капец.Ты не поиграешь.
    У брата так же было.Винду переустановили и все норм,но потом вроде опять она была.
    Система,ей плохо.
     
  4. InsaneHater

    InsaneHater

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    14 +/-
    значит что-то в системе мешает =\ гораздо интереснее найти трабл и решить, чем лепить винду каждый раз заново
     
  5. Campo_RU

    Campo_RU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    853
    Репутация:
    335 +/-
    попробуй!
     
  6. InsaneHater

    InsaneHater

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    14 +/-
    Тяжело, сидя по эту сторону монитора, судить о проблеме на другом компе
     
  7. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
    я все сделал не помогает
    [​IMG]
     
  8. mishanqa

    mishanqa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    122 +/-
    Было такое пару дней назад, переустановил - прошло.
     
  9. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
    Windows или игра?
     
  10. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
    ап
     
  11. Campo_RU

    Campo_RU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    853
    Репутация:
    335 +/-
    Капец,теперь у меня такая же ошибка.Долго не играл и вылезло.ПЗДЦ.Делать не умеют олени(
     
  12. Psychopath

    Dental Technician!
    Psychopath

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    1.265
    Репутация:
    794 +/-
    :cray:
     
  13. extzo

    extzo

    Статус:
    Оффлайн
    Репутация:
    0
    переустанови игру мне помогло
    P.S у меня так же только с читом, когда первый раз запускаю вылазит эта ошибка, со второго раза исчезает