Загрузка...

COD MW3 с диска

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем baron2010, 18.11.2011.

  1. baron2010

    baron2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2011
    Сообщения:
    235
    Репутация:
    120 +/-
    Добрый вечер всем....Нужна ваша помащь в установке!!!
    Ситуация такая, я 4 ноября предзаказывал COD MW3 она была англ, сегодня брат купил диск я решил её установить!!!
    Я удалил старую COD MW3 через диск полностью! Жму установить она устанавливает 1 DVD всего 6.7 ГБ потом заканчивается и говорить типо запустить игру нажмите готово..
    Но в коробке та 2 диска и игра должна весить 14 гб, так вот он у меня даже не просит 2 диск а просто докачивает файлы из инета что мне делать чтоб оба диска установились скажите плииииз!!!!
     
  2. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    А, ты вообще пробывал запустить?!
     
  3. baron2010

    baron2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2011
    Сообщения:
    235
    Репутация:
    120 +/-
    да нажимал готово и выскакивает тобличка обновления ну он докачивает други 6-7гб которе на 2 DVD а надо чтоб с диска устанавливались
     
  4. Rikimarka

    Rikimarka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    965
    Репутация:
    787 +/-
    Попробуй закрыть стим и вставить 1 Cd а потом 2 Cd
     
  5. baron2010

    baron2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2011
    Сообщения:
    235
    Репутация:
    120 +/-
    ну когда я вставляю 1 жму установить то у мя автоматом открывается стим ! и устонавливает 1 диск а второй даже не просит
     
  6. Bastardo

    Bastardo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    1.519
    Репутация:
    869 +/-
    Установи 1 диск, останови загрузку в стиме, установи 2 диск
     
  7. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    Походу корявый диск.
     
  8. baron2010

    baron2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2011
    Сообщения:
    235
    Репутация:
    120 +/-
    Les_tar, ты не понел проблемы по сути после того как 1 диск установился должна выскачить табличка вставьте диск 2, а внутри диска 2 нету Setup'a!!
    А вообще это может быть из за того что игра у меня уже была в стиме?
     
  9. i_Razor

    i_Razor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    1.603
    Репутация:
    614 +/-
    Язык в стиме смени. Думаю знаешь как?
     
  10. baron2010

    baron2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2011
    Сообщения:
    235
    Репутация:
    120 +/-
    i_Razor, зачем его менять? причем тут язык и диск?
    диск за 800р покупал! вот я нажимаю установить потом у меня идет подготовка файлов и начинается закачиваться из инета игра и в это же время устанавливается 1 диск!
     
  11. portalnik

    portalnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2011
    Сообщения:
    1.052
    Репутация:
    359 +/-
    baron2010,
    У друга русская, у тебя английская. В русской нету файлов английской, и докачки через стим не будет, у меня было наоборот с русской.

    Или у друга английская, а у тебя русская.
     
  12. baron2010

    baron2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2011
    Сообщения:
    235
    Репутация:
    120 +/-
    Бло, ну что за фигня вообще когда устанавливаю и начинается проверка файлов и игра автоматом начинает качаться из инета и этот же момент устанавливается