BF3 - региональная привязка?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Zassala, 13.10.2012.

  1. Zassala

    Zassala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    103 +/-
    всем привет
    подскажите
    есть акк бф3, японский (вроде)
    так вот, пытаюсь поиграть и при коннекте выскакивает ошибка - Сервер EA Online сообщил об ошибке
    но сначала там видна строчка - Запрос места
    я не смогу поиграть?
     
  2. Иосиф Сталин

    Иосиф Сталин

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    710
    Репутация:
    238 +/-
    Пиши в лайв чат, что бы перевязали ключ на русскую версию, была уже такая тема то что у пари английский язык, написал в саппорт ему перевязали вроде бы.
     
  3. Zassala

    Zassala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    103 +/-
    там вот чо. уже минут 20 висит. так надо?) давно просто с ними не общался

    [​IMG]
     
  4. Zassala

    Zassala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    103 +/-
    саппорт вообще работает по лайв чату?
    раньше помню сразу чат начинался, иногда ждать приходилось
    а тут висит и висит
     
  5. mix163rus

    mix163rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2012
    Сообщения:
    1.328
    Репутация:
    293 +/-
    лайв чат убрали.
     
  6. Zassala

    Zassala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    103 +/-
    и как теперь быть?
    звонить в рюзке саппорт?
     
  7. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    WHAT???
     
  8. Zassala

    Zassala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    103 +/-
    ну вот мне кажется тоже это сомнительным
    кнопочка то есть
    только не активна
     
  9. FFN_RMF

    FFN_RMF

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.466
    Репутация:
    663 +/-
    Не убрали.
     
  10. Zassala

    Zassala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2012
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    103 +/-
    почему он не работает тогда?
     
  11. maverick777

    maverick777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    877
    Репутация:
    201 +/-
    У них ночь просто сейчас.
     
  12. SiQize

    SiQize

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2012
    Сообщения:
    336
    Репутация:
    137 +/-
    У меня браузер глючил, сменил все ок),кнопка стала голубая, потом ждал