1. 12
    Pretty 24.01, 09:49
Загрузка...
Загрузка...

Bf3 на i5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем half2, 17.11.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    Ребят купил компьютер i5 за 27к.
    Видеоадаптер: AMD Radeon HD 6570 (2048 Мб)
    Системная память:4080 Мб(Оперативка)
    4 ядра.

    Играю в Бф на Макс настройках, но чувство как будто виснет. На ультре Вообще завис.
    Комп слишком слаб для такой. мего игрухи?!
     
  2. Wow4ik1112

    Wow4ik1112

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    1.421
    Репутация:
    567 +/-
    оперативы моловато
     
  3. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    Нет , просто нада поставить что бы он жрал 2,7гб оперативки))И лаги пройдут))
     
  4. Mr.Showtek

    Mr.Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    63 +/-
    Ссылку на камп встудию
     
  5. vordkok

    vordkok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2011
    Сообщения:
    1.285
    Репутация:
    385 +/-
    Wow4ik1112, Гониш ? 4 GB вполне хватает.
     
  6. GoodBug

    GoodBug

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    82
    Репутация:
    15 +/-
    Вот вот и у меня такая фигня тоже i5 только видюха нвидиа 240 тоже лагает даже на минималке (фпс лоу)
     
  7. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    :::Sky:::,
    Как это сделать?!
     
  8. TrampLyu

    TrampLyu

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2011
    Сообщения:
    168
    Репутация:
    66 +/-
    всем хай
     
  9. imil

    imil

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2011
    Сообщения:
    438
    Репутация:
    471 +/-
    Что-то Battlefield 3 у некоторых людей со слабыми компами на максимуме идёт, у некоторых с мощными компами виснет.
     
  10. nikita43536

    nikita43536

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    557
    Репутация:
    231 +/-
    imil, ты хоть понял что написал?!
    AMD Radeon HD 6570 - очень слабая видеокарта, за эти деньги можно было и получше взять
    4 гига оперативки хватит с лихвой вам, куда больше
     
  11. Krystal55

    Krystal55

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    595
    Репутация:
    157 +/-
    если ос 32бита, то комп жрет макс 2гб, поставь что бы 2.7 жрал.
     
  12. J4S

    J4S

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    292
    Репутация:
    77 +/-
    В диспетчере задач выставляй высокий приоритет игре.
    CPU Control => 4 процессора на игру.
    И неплохо было 64-битную системку иметь.
     
  13. imil

    imil

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2011
    Сообщения:
    438
    Репутация:
    471 +/-
    nikita43536, да понял , я видел как у людей с 9600 gt на максимальных шла(по-крайней мере так писали. А про данный конфиг я ни слова не говорил.
     
Статус темы:
Закрыта.