1. 1
    Vanya 22.02, 23:31
Загрузка...
Загрузка...

Биографии компьютерных персонажей.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bistrik46, 10.10.2012.

  1. bistrik46

    bistrik46

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    98
    Репутация:
    57 +/-
    Здесь находятся биографии, главных героев компьютерных игр.
    [​IMG]
    Капитан 2-го ранга Шепард (англ. Commander Shepard) — Шепард родился(лась) 11 апреля 2154-го года. Капитан - выпускник(ца) специальной программы Альянса подготовки элитных бойцов N7 (номер контракта 5923-AC-2826). В 2183-ем году Шепард служит на экспериментальном фрегате-разведчике Нормандия SR-1, исполняя обязанности старшего помощника. Позднее Шепард становится первым человеком, получившим статус Спектра.Возможно, погиб(ла), жертвуя жизнью для спасения галактики в 2186 году. Однако, в определенном случае можно увидеть концовку где он(она) делает вздох - это означает, что он(она) выжил(а).

    Шепард-мужчина озвучен Марком Миром,
    [​IMG]
    Витторио Антонио «Вито» Скалетта
    Озвучивание: Влад Копп
    Первое появление: Историческая родина.
    Главный герой игры. Соучастник семьи Клементе, солдат семьи Фальконе, затем солдат Винчи. Родился на Сицилии в 1925 году, затем его семья переехала в Эмпайр-Бэй. Отец Вито устроился работать в порт на человека, который привёз их в Америку. Здесь, в Америке Вито еще в детстве понял, что такое нищета, и мафия это единственная и достойная профессия для него. В 1943 во время ограбления магазина был схвачен полицией. Ему дали выбор: сесть в тюрьму, или отправиться на фронт Второй мировой войны, Скалетта выбрал второе. В январе 1945 вернулся в Эмпайр-Бэй, после чего работал на семью Клементе. С 1945 по 1951 сидел в тюрьме за торговлю крадеными талонами на бензин. После освобождения присоединился к семье Фальконе. В миссии Через тернии к звездам Вито убивает Карло Фальконе по приказу Лео Галанте. В конце игры понимает, что работая на мафию, он ничего хорошего не достиг.
    [​IMG]
    Нико Беллик (англ. Niko Bellic) — главный герой видеоигры «Grand Theft Auto IV». Впервые был представлен в трейлере игры 29 марта 2007 года. Нико, ветеран Югославской войны, родом из Восточной Европы. Узнаёт от своего двоюродного брата Романа, что тот успешно живёт в Либерти-Сити. Желая оторваться от своего мрачного прошлого, Нико отправляется в Либерти-Сити в поисках «американской мечты» и человека, предавшего его во время войны. По прибытии выясняется, что брат лгал, и Нико был ему необходим, чтобы справится с многочисленными проблемами.
    [​IMG]
    Алекс Мерсер - прототип «Зевс» и протагонист первой части. Не является живым существом. После своего освобождения на Пенн-Стейшн, вирус поглотил тело Мерсера и принял его облик. Убил всех остальных «прототипных командиров». Оставшись единственным инфицированным, утратил последние остатки человечности и изобрел план по инициации всего мира. Позже сам распустил пандемию по Манхэттэну. Собирал армию для победы над «Черным дозором» и «Гентек». Убит Хеллером в конце игры.
    [​IMG]
    Сержант Джеймс Хеллер - прототип без кода (чаще именовался «подопытным»). Остался человеком, несмотря на инициацию. Поначалу верит Мерсеру, но позже становится его противником номер один. Убив Мерсера, Хеллер освободил Красную Зону от заражения.
    ТЕМА НА ОБНОВЛЕНИИ!
     
    Последнее редактирование: 10.10.2012