Загрузка...

Как это исправить?

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем farhad.tiger, 06.10.2012.

  1. farhad.tiger

    farhad.tiger

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.11.2011
    Сообщения:
    185
    Репутация:
    131 +/-
    [​IMG]
    Скажу сразу, что это выскакивает на аккаунте с примиумом при попытки подключения на любой сервер, пробывал заходить с обычного акка(не прем), работает нормально, переустанавливать ВСЕ пробовал, незнаю что уже делать, подскажите. Вчера утром еще играл, потом решил сменить дату рождения на этом сайте, сделал все по инструкции, и помойму после этого перестало работать, пароли пробовал 100 раз менять, почты тоже менял, ну все делал что токо можно, в бане он не лежит, тоже проверял. Подскажите что можно еще сделать.
     
  2. Croadden

    Croadden

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2012
    Сообщения:
    333
    Репутация:
    95 +/-
    Оппа, такая же проблема!
     
  3. xoma2019

    xoma2019

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2012
    Сообщения:
    1.583
    Репутация:
    602 +/-
    У меня ок всё
     
  4. farhad.tiger

    farhad.tiger

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.11.2011
    Сообщения:
    185
    Репутация:
    131 +/-
    Блин, вы себе посты что ли набиваете? Лучше рассказали как например удалиться с этого сайта, там где дату менять, или еще что-то, мне кажется это из-за этого сранного сайта, бесит.
     
  5. Brut

    Brut

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2012
    Сообщения:
    102
    Репутация:
    -5 +/-
    я то знаю где дату менять) метод работает проверял вчера) продам если хочешь, в скайп пиши)
     
  6. Croadden

    Croadden

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2012
    Сообщения:
    333
    Репутация:
    95 +/-
    Перезайди в ориджин и баттллог.
     
  7. farhad.tiger

    farhad.tiger

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.11.2011
    Сообщения:
    185
    Репутация:
    131 +/-
    Не помогло
     
  8. Croadden

    Croadden

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2012
    Сообщения:
    333
    Репутация:
    95 +/-
    Нашёл вроде выход: изменяем пароль в Origin - он должен быть без джокерных знаков(!№;"?*%) - только ЦИФРЫ и БУКВЫ в любом регистре(маленькие или большие)
     
  9. vlad5464

    vlad5464

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    531
    Репутация:
    169 +/-
    это только лайв чат может исправит мне вчера помогли
     
  10. Croadden

    Croadden

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2012
    Сообщения:
    333
    Репутация:
    95 +/-
    Уже им трезвоню)
     
  11. farhad.tiger

    farhad.tiger

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.11.2011
    Сообщения:
    185
    Репутация:
    131 +/-
    Как до них достучаться? я чето не найду где live chat. Дайте скайп, покажите через демонстрацию экрана как в него заходить.
     
  12. Croadden

    Croadden

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2012
    Сообщения:
    333
    Репутация:
    95 +/-
    Жди, это исправят. Только что общался с ТП. Говорят, у многих это.
     
  13. Ycchacha

    Ycchacha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2012
    Сообщения:
    581
    Репутация:
    601 +/-
    У меня такая же ситуация была.
    долго думал,долго что-то пытался делать.
    зайшел на еа, ваш аккаунт в бан листе.