Загрузка...
Загрузка...

Ошибка в МВ3

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем BF3 The Coolest, 09.11.2011.

  1. BF3 The Coolest

    BF3 The Coolest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    800
    Репутация:
    219 +/-
    Когда захожу в сингл МВ3 вылетает такая ошибка Вот((
    Помогите, может у кого нибудь была такая же ошибка
     
  2. BloDy_Blod

    BloDy_Blod

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2011
    Сообщения:
    187
    Репутация:
    93 +/-
    исправить должны.Также и в батле было,очень много не могли играть 2 первых дня ,и все исправилось
     
  3. BF3 The Coolest

    BF3 The Coolest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    800
    Репутация:
    219 +/-
    BloDy_Blod,
    Причем в мультиплеер норм заходит, решил в сингл поиграть а тут такое. Я видел у одного чела тут такую же траблу
     
  4. BloDy_Blod

    BloDy_Blod

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2011
    Сообщения:
    187
    Репутация:
    93 +/-
    BF3 The Coolest,
    в БФ3 токо в синг гамал,а потом тока через 2 дня в мульт
     
  5. XoolyNada

    XoolyNada

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2011
    Сообщения:
    1.353
    Репутация:
    513 +/-
    BF3 The Coolest,
    Это иза твоей заставки [​IMG]


    А по теме я незнаю
     
  6. i_Razor

    i_Razor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    1.603
    Репутация:
    614 +/-
    Проверь целосность кэша, мб помогёт.