Загрузка...
Загрузка...

Главный сценарист серии AC оставил Ubisoft много возможностей для релиза новых и

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем ViPeR HD?, 25.09.2012.

  1. ViPeR HD?

    ViPeR HD?

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2012
    Сообщения:
    1.380
    Репутация:
    1.705 +/-
    [​IMG]

    Третья часть Assassin's Creed приведет игроков к логическому завершению основной сюжетной линии всех предыдущих игр.На этом франшиза не закончится.
    По словам разработчиков, Assassin's Creed III не только даст ответы на все вопросы предыдущих серий, но и поставит новые, чтобы дать толчок развитию новой сюжетной линии в будущих играх.

    [​IMG]

    «Если они решат в будущем выпустить новые игры, у них будет множество вариантов для этого, множество новых посаженных семян, которые не будут конфликтовать», - говорит главный сценарист, Кори Мей.
    По словам писателя, он не знает, планирует ли Ubisoft продолжать выпускать игры Assassin's Creed, но может точно сказать, что текущая сюжетная линия придет к логическому завершению.
    «Это я захотел, чтобы игроки, которые много трудились, получили все ответы. Нужно было создать достаточно долгое окончание, чтобы уместить в нем ответы. Конец истории не должен появляться из ниоткуда. Нельзя, чтобы игроки просто очнулись и обнаружили, что были в Анимусе, переживая жизнь кого-то, кто когда-то в нем был. Мы не будем это делать. Все это – не просто сон», - продолжает он.

    [​IMG]

    «Я думаю, люди потратившие много времени на изучение истории Дезмонда пойму, откуда растут ноги у конца игры. Мы пытаемся связать все воедино и решить все вопросы. Вы не увидите очередной увлекательный фильм».
    Assassin's Creed III готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 в следующем месяце. Обладателям РС придется подождать выхода игры до ноября.
     
  2. eXnatiOnz

    eXnatiOnz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2012
    Сообщения:
    922
    Репутация:
    530 +/-
    ждём ждём ждём!