Загрузка...

Помогите нубу)

Тема в разделе "Grand Theft Auto San Andreas", создана пользователем Bo0zZi, 20.09.2012.

  1. Bo0zZi

    Bo0zZi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2012
    Сообщения:
    376
    Репутация:
    127 +/-
    Всем привет)
    Я захотел поиграть в гта по сети, у меня есть читсый гта сачто мне делать дальше? (чтоб играть в мод РП привязка к мэйлу) и на карте России с российскими тачками, напишите что да как делать надо) поставлю +
     
  2. St.Spok

    St.Spok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2012
    Сообщения:
    98
    Репутация:
    71 +/-
    Держи, тут всё ясно), в хайде, т.к. не для рекламы.
    С Россией не видел, но думаю есть, тут гугл в помощь)
     
  3. forez0r

    ПРИВ :*
    forez0r

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    246 +/-
    Я плохо разбираюсь, но я играл просто на РП, я скачал MP с этого сайта: ТЫК Версия вроде 0.3e. Качаешь и запускаешь программу и там разбираешься. Вроде бы прогу надо в коренную папку с ГТА.
     
  4. Bo0zZi

    Bo0zZi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2012
    Сообщения:
    376
    Репутация:
    127 +/-
    спасибо
     
  5. Bo0zZi

    Bo0zZi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2012
    Сообщения:
    376
    Репутация:
    127 +/-
    1 проблема не могу подключится не на один сервер
     
  6. Primax

    Primax

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2012
    Сообщения:
    243
    Репутация:
    310 +/-
    Находишь сайт сервера на котором хочешь играть и качаешь оттуда Sa-Mp клиент
    если что пиши в ЛС
     
  7. BorisTaras

    BorisTaras

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2012
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    37 +/-
    скачай samp v0.3.e потом найди сервер в интернете вбей в избранное и все
     
  8. shaparenok

    No pain, no gain
    shaparenok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    2.297
    Репутация:
    1.382 +/-
    Через самп все пойдет:)
     
  9. Donak

    Donak

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    242
    Репутация:
    113 +/-
    Качай samp 0.3e, устанавливаешь в туже папку где и гта, запускаешь файл samp ( лежит в папке с гта, после установки), добавляешь сервера в избранное и играешь, а русские тачки это уже моды..
     
  10. Donak

    Donak

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    242
    Репутация:
    113 +/-
    Еще возможно нужно будет указать где лежит сама гта, для этого, когда запустишь самп, нажми тулс и там сетингс, и укажи папку с гта.
     
  11. Wako

    Wako

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2012
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    1 +/-
    Скачай са-мп и будет тебе счастье :)
     
  12. The Chemodan

    The Chemodan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2012
    Сообщения:
    80
    Репутация:
    360 +/-
    samp тебе в помощь) там все просто:)
     
  13. fanky1337

    fanky1337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2012
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    1 +/-
    Самп клиент скачай и играй