Загрузка...

Несколько акков стим на одной почте

Тема в разделе "Анонимность", создана пользователем James_Bond, 19.09.2012.

  1. James_Bond

    James_Bond

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2012
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    2 +/-
    Т.к сейчас у валв ёб**** система бана акков,и красную табличку можно получить очень легко я покажу вам как обезопасить ваши аккаунты.

    Если тебе лень регать новые мыла,а у тебя есть аккаунт на яндексе то это шикарно,знаешь почему?А потомучто у яндекса есть свои поддомены,и на

    Них можно ставить любые акки,стим,акки сайтов и.т.д вот поддмомены яндекс почты

    @yandex.ru, @narod.ru, @yandex.ua, @ya.ru, @yandex.com, @yandex.by и @yandex.kz. - все поддомены яндекса.

    Кто не понял смотрим сюда.

    Адреса moy-adres@yandex.ru, moy-adres@ya.ru и moy-adres@narod.ru являются синонимами, а все письма, отправленные на любой из них, придут в ваш ящик.

    Вот и всё :)
     
  2. DN1WE

    DN1WE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    1 +/-
    Не все! :) Если на том же яндексе выбрать достаточно длинный логин почты, причем разделяя точками каждую букву, то потом можно получить очень большое количество адресов почты, письма с которых будут идти на один и тот же ящик. Дело в том, что точка и дефис в почтовом адресе яндекса принимаются сервером одинаково. Создаете почту, например y.a.h.a.k.e.r@ya.ru и получаете нахаляву, как выше было сказано почтовые адреса на нескольких доменах, так еще и на каждом из доменов адреса y[COLOR="#00FF00"]-[/COLOR]a.h.a.k.e.r@ya.ru, y.a[COLOR="#00FF00"]-[/COLOR]h.a.k.e.r@ya.ru и т.д. Представьте, сколько вариациий с точками и тире можно сделать из одного такого адреса!
     
    Последнее редактирование: 20.11.2012