Незаходит в Bf3 (бесконечный коннект)

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем figa59rus, 04.11.2011.

  1. figa59rus

    figa59rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2011
    Сообщения:
    131
    Репутация:
    18 +/-
    Также было в бете, но потом почистил файл host всё стало ок, а на лицухе опять появился бесконечный коннект, даже в одиночной кампании, помогите пожалуйста.
     
  2. Yaaaaaa

    Yaaaaaa

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    11.10.2011
    Сообщения:
    384
    Репутация:
    304 +/-
    :DDDDDDD
     
  3. Biaggi

    Biaggi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2011
    Сообщения:
    306
    Репутация:
    80 +/-
    ты ник в ориджин менял?
     
  4. Мрак

    Мрак

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    391 +/-
    А как может смена ника в Ориджине повлиять на игру? О_о
     
  5. O_oMAHb9IKo_O

    O_oMAHb9IKo_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    86 +/-
    да снеси ты этот hosts.Я его вынес еще с бк2 - спокойно играю)
     
  6. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Люди правильно говорят,попробуй удали host
     
  7. LeCrew

    LeCrew

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2011
    Сообщения:
    1.081
    Репутация:
    259 +/-
    Браузер смени, у меня в опере бесконечный коннект D:
     
  8. Fanrise

    Fanrise

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2011
    Сообщения:
    315
    Репутация:
    64 +/-
    у меня тоже бесконечный коннект и в опере и в хроме.
    а где находится этот файл hosts?
     
  9. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
    Fanrise, в папке виндовс, диск С
     
  10. Fanrise

    Fanrise

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2011
    Сообщения:
    315
    Репутация:
    64 +/-
    у меня нет этого файла, и всё равно виснет( помогает только перезагрузка(
     
  11. Biaggi

    Biaggi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2011
    Сообщения:
    306
    Репутация:
    80 +/-
    Мрак,
    Там ник не сразу меняет ждать часа 3-4 возможно сутки..

    Fanrise,
    Локальный диск С>>Windows>>System32>>drivers>>etc>>hosts Открывать его спомощью блокнота
     
  12. Fanrise

    Fanrise

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2011
    Сообщения:
    315
    Репутация:
    64 +/-
    Biaggi,
    спс
     
  13. Мрак

    Мрак

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    391 +/-
    Удалил Хостс , спасибо , мне помогло =)