Загрузка...
Загрузка...

Смена origin ID

Тема в разделе "Origin", создана пользователем ghostghost7, 03.11.2011.

  1. ghostghost7

    ghostghost7

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    942
    Репутация:
    365 +/-
    Всем добрый вечер,помогите сменить ориджин ID.
    Захожу суда ,написано "Выберите новый origin ID",и так крутиться уже больше часа.
    Никто не сталкивался?
     
  2. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    У меня была проблема )))Под логинелся все прошло )))
     
  3. ghostghost7

    ghostghost7

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    942
    Репутация:
    365 +/-
    :::Sky:::,ориджин включен
     
  4. Runya545

    Runya545

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    117
    Репутация:
    84 +/-
    нажми вход потом введи данные от ориджина и меня ID
     
  5. Blizzard™

    Blizzard™

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2011
    Сообщения:
    243
    Репутация:
    236 +/-
    Только что попробовал, всё нормально. Попробуй через другой браузер зайти например IE
     
  6. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    Я имел ввиду на самом сайте под логинеться
     
  7. ghostghost7

    ghostghost7

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    942
    Репутация:
    365 +/-
    Всем спасибо,сменил