Загрузка...
Загрузка...

Проблема с бф3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем MIKSsS, 15.09.2012.

  1. MIKSsS

    MIKSsS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    553
    Репутация:
    352 +/-
    Было у кого такое? И что делать?

    [​IMG]
     
  2. MIKSsS

    MIKSsS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    553
    Репутация:
    352 +/-
    Это при установке
     
  3. MIKSsS

    MIKSsS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    553
    Репутация:
    352 +/-
    Ни у кого не было что ли? Очень хочю поиграть :(
     
  4. Campo_RU

    Campo_RU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    853
    Репутация:
    335 +/-
    проверь кэш.Исправь установку.
     
  5. NikName

    NikName

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2012
    Сообщения:
    121
    Репутация:
    64 +/-
    может быть проблема с интернетом
     
  6. SntCyMpAk

    SntCyMpAk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2011
    Сообщения:
    406
    Репутация:
    135 +/-
    BF3 она такая ахахах (переустанавливать пробовал??)
     
  7. MIKSsS

    MIKSsS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    553
    Репутация:
    352 +/-
    Сначала снес винду, поставил бф3, все норм, сыграл один раз, потом бесконечный джоинг сервер, потом удалил, заново скачал, пытаюсь установить и тут это
     
  8. MIKSsS

    MIKSsS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    553
    Репутация:
    352 +/-
    Кто реально поможет, того чем-нибудь награжу
     
  9. SntCyMpAk

    SntCyMpAk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2011
    Сообщения:
    406
    Репутация:
    135 +/-
    комп рестартал?? (если нет, попробуй)
     
  10. MIKSsS

    MIKSsS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    553
    Репутация:
    352 +/-
    рестартал.
     
  11. Дранкинг мэн

    Дранкинг мэн

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2012
    Сообщения:
    341
    Репутация:
    105 +/-
    почисть реестр, переустанови оригин
     
  12. Youhakersha

    Banned
    Youhakersha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    830
    Репутация:
    704 +/-
    Почисть реестр,сделай исправление установки-такое было,перезапустил стим и почистил кеш все норм.
     
  13. MIKSsS

    MIKSsS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    553
    Репутация:
    352 +/-
    Стим?