Загрузка...

SteamGameChecker by Легион трабла

Тема в разделе "Обсуждения и вопросы", создана пользователем GoodFellow, 14.09.2012.

  1. GoodFellow

    GoodFellow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    891
    Репутация:
    477 +/-
    Есть проблема... 1.5 стим чекер,
    когда ввожу логин пароль, жму галку, до 14 отсчет идет, и не подключается.
    незнаю почему..

    взял 1.6 чекер. типо через соксы.
    теперь проблема, где не брал соксы.. если через чекер проводить пишет 0 гудов.
    в чем проблема может быть?
     
  2. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    а что исправили в 1.6?и попробуй выключить антивирус и файр вол
     
  3. GoodFellow

    GoodFellow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    891
    Репутация:
    477 +/-
    в том то и дело тчо всё выключено. и антивирус и файрвол и всё всё..
     
  4. GoodFellow

    GoodFellow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    891
    Репутация:
    477 +/-
    тупо не хочет подключать логин пароль в стиме через Легиона.. ппц:(((
     
  5. Neytron=-

    Banned
    Neytron=-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    334
    Репутация:
    222 +/-
    Ты гуард вырубил на акке? и не знал что 1.6 вышел я сейчас 1.5.1 чекаю((
     
  6. GoodFellow

    GoodFellow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    891
    Репутация:
    477 +/-
    на акке гуард вырубить надо?
    1.6 типо с соксами работает.
     
  7. GoodFellow

    GoodFellow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    891
    Репутация:
    477 +/-
    СПАСИБООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. rras

    rras

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    577
    Репутация:
    758 +/-
    Как же он гвард подтвердит?)
    С 1,5 были проблемы с авторизацией, на 1,6 все заработало без проблем)
     
  9. GoodFellow

    GoodFellow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    891
    Репутация:
    477 +/-
    блин. Тим репу сбросил) так бы + дал)
     
  10. Neytron=-

    Banned
    Neytron=-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    334
    Репутация:
    222 +/-
    За что?? блин и мне сбросил((
     
  11. GoodFellow

    GoodFellow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    891
    Репутация:
    477 +/-
    заточто в подписи было
    Помог? + ..
    попросил аву поставить, которую купил за деньги. в итоге ни авы ни репы. ну пох.
     
  12. GoodFellow

    GoodFellow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    891
    Репутация:
    477 +/-
    т.е. я так понимаю этим софтом от легиона. всгеда нужно жать галочку на майл чек.
    или же он делает поиск по письмам? и выводит? или нет?)
    или нужно чекать с галочкой на MailReg, и без галочки?!)
     
    Последнее редактирование: 15.09.2012
  13. Neytron=-

    Banned
    Neytron=-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    334
    Репутация:
    222 +/-
    ПОсмотри видео на сайте легиона=))там он все четко расказал