Загрузка...

ребята очень прошу помогите

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем NikName, 13.09.2012.

  1. NikName

    NikName

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2012
    Сообщения:
    121
    Репутация:
    64 +/-
    здравствуйте друзья , умения есть лицензия BF2142 когда в игре регистрируюсь пишет - ''такой номер существует'' . Что делать?
     
  2. White2

    White2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2012
    Сообщения:
    1.325
    Репутация:
    1.242 +/-
    значит не существует
     
  3. Brodyaga161

    Brodyaga161

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    756
    Репутация:
    274 +/-
    Когда ключ регистрируешь?
     
  4. NikName

    NikName

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2012
    Сообщения:
    121
    Репутация:
    64 +/-
    все норм заходит , регистрируюсь пишет номер существует yмения лицензия есть Origin
     
  5. Sharik

    Sharik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.04.2012
    Сообщения:
    947
    Репутация:
    1.014 +/-
    в саппорт не пробывал?
     
  6. ЮраС

    ЮраС

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2012
    Сообщения:
    131
    Репутация:
    65 +/-
    Тут только в саппорт писать нужно!!
     
  7. Tony

    Tony

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    771
    Репутация:
    280 +/-
    https://help.ea.com/contact-us

    Внизу выбери США.Затем выбери игру Battlefield 2142.Далее, выбирай live chat и жди, общение проходит на английском языке,gogle translate в помощь если что.
     
  8. mincool21

    mincool21

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2011
    Сообщения:
    357
    Репутация:
    148 +/-
    Саппорт...
     
  9. ProfiRon

    ProfiRon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    1 +/-
    Обращайся в саппорт, должны помочь. А так странно лицуха и не подходит ... хм.
     
  10. tonnik

    tonnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    674
    Репутация:
    506 +/-
    только сапорт
     
  11. andrey92575

    andrey92575

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    2.168
    Репутация:
    2.124 +/-
    Обратись в саппорт с этим вопросом
     
  12. IronMan

    IronMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    149
    Репутация:
    -17 +/-
    Полюбе в саппорт токо не на русском пиши а на английском и поищи в инете норм переводчик а не гугл
     
  13. Nosferatus163

    Nosferatus163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2013
    Сообщения:
    1.869
    Репутация:
    1.128 +/-
    Пиши в поддержку,скажи я хочу активировать игру на свой акк,скидываешь картинку диска и они тебе должны ее активировать.