Загрузка...

Проблема со стимом(

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем H4k0D`zz, 09.09.2012.

  1. H4k0D`zz

    H4k0D`zz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    13 +/-
    Суть проблемы такова:
    Когда я захожу на аккаунт где должна быть Дота2 там её нету.
    Остаются только игры из прошлого аккаунта (Портал и тф2).
    Стим перестанавливал. Аккаунт проверенный! Папку стимап удалял из корневой.
    Ничего не помогло( Прошу помощи у вас юхаковцы. Отблагодарю графикой фш.
     
  2. H4k0D`zz

    H4k0D`zz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    13 +/-
    up
     
  3. илья123

    илья123

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2012
    Сообщения:
    273
    Репутация:
    89 +/-
    ап раз в неделю!
     
  4. asawar

    asawar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    261
    Репутация:
    70 +/-
    Читал правила?
     
  5. Bane-Soft

    Bane-Soft

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    878
    Репутация:
    368 +/-
    слоупок,это для барахолки,а по теме ТС,что значит игры из прошлого аккаунта?
     
  6. H4k0D`zz

    H4k0D`zz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    13 +/-
    В смысле если папка стимап присутствует в корневой папке стима то игры из аккаунта который был включен перед аккаунтом с дотой переносятся и занимают место доты 2.
     
  7. H4k0D`zz

    H4k0D`zz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    13 +/-
    Я то читал а ты?
     
  8. Bane-Soft

    Bane-Soft

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    878
    Репутация:
    368 +/-
    именно.но может там доты нет.или ее вернули?как вариант карженая была или еще че нить
     
  9. H4k0D`zz

    H4k0D`zz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    13 +/-
    Проверено. На сайте она то как раз есть(
     
  10. H4k0D`zz

    H4k0D`zz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    13 +/-
    И все таки я гений ^^
    Что бы записать игру сначала нашел её в магазине и под скринами у меня было написано что она у меня как раз есть.
    Нажал играть. Она добавилась в загрузки.^^
    Как закрыть тему?